Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10279)

Пери 21-11-2010 12:13

Re: И снова 11 дней СГ!!!

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 407941)
Пери, конечно же мы Вас поддерживаем и с интересом следим за оздоровлением :prv03:
Вы писали, что давно практикуете голодание: семья и дети тоже. А как вы к этому пришли? Что стало толчком, поворотным моментом? Каких авторов и методик вы придерживались именно по сухому голоданию? Или вы выросли в семье, где это уже практиковалось?

Спасибо! В 17 л. у меня начались сильные головные боли ( после сильного стресса и простуды) Я каждые 3 месяца ложилась в стационар,это очень утомляло,но облегчения не было. По телевизору, я увидела передачу,про Порфирия Иванова,это всё перевернуло во мне. С тех пор я практикую голодание,потом в моей жизни появились П.Брэгг, Николаев,Лаврова,Норбеков,Суворин.,но мне ближе всего П.Иванов. Дети с рождения голодают,постятся... У меня первое образование фармацевтическое,но у меня в доме нет таблеток ,кроме эксренных. Человек может себе помочь,все проблемы-в лени, из собственного опыта знаю! Учимся всему,получаем образование,делаем карьеру,но не учимся беречь и бороться за здоровье...порой ,когда спохватишься ,бывает поздно... Всем форумчанам ,любви,здоровья и терпения к себе и ближним!

bagIra 21-11-2010 13:15

Пери, спасибо! Очень ценный опыт у Вас! Многим будет полезно это почитать.

Lika 21-11-2010 13:42

Как же повезло вашим детям в том, что их с детства приучают к правильному образу жизни) :-)

Пери, вы сейчас как-нибудь готовитесь к голоданию? А перед самым входом будете делать какие-нибудь чистки?

Пери 21-11-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 407984)
Как же повезло вашим детям в том, что их с детства приучают к правильному образу жизни) :-)

Пери, вы сейчас как-нибудь готовитесь к голоданию? А перед самым входом будете делать какие-нибудь чистки?

В среду ела пропареную гречневую кашу ,без соли и масла,в четверг -тыква ,салат из моркови с капустой и ламинария. В пятницу -овсянка,яблоко,банан,на ночь кефир. В субботу-утром тыквеную кашу,томатный сок,чай зеленый ,апельсиновый сок. Вечером клизма. Сегодня с утра ,воду с лимоном, кусочек свежей свеклы и морковь,пшеничная каша без соли с зеленью и чесноком,в 16 ч.кефир,вечером ,ещё одна клизма будет и всё,готова к СГ. Настрой позитивный,знаю,будет легче,т.к.дорога протоптана,не иду с закрытыми глазами...

snowbarsik 21-11-2010 14:36

в добрый путь
третий наверняка победный !

Пери 21-11-2010 17:54

Всем,спасибо! Думаю,что приду к тому,к чему стремилась..

zvezda 21-11-2010 20:23

Пери, искренне сочувствую Вашей утрате... не сомневаюсь, что Вы осилите сг))душевного спокойствия и удачи Вам)))

Teinaava 22-11-2010 03:48

Здравствуйте Пери. Я восхищаюсь Вами: при всей своей доброте и женственности Вы настоящий воин. 11 дней это серьёзное испытание, это как поединок, бой, который не для слабаков и трусов и который далеко не каждому суждено завершиь победой. Вы просто удивительная женщина. ...Теперь о важном: я полностью здоров, вегетарианец, часто сухо голодаю по 3-4 дня, но не больше. У меня нет опыта длительных голоданий и очень мало информации, но на 4 день СГ я всегда ощущаю себя отлично, только немного крутит ноги, да это мучительно, но в общем - мелочи, поэтому я хочу голодать сразу 12 дней, я уверен, что у меня, с Божией помощью, всё получится. Но так-как Вы уже не раз проходили этот путь, хочу всё-таки уточнить, возможно я что-то упустил: за время 11 дневного голодания Вы совсем не контактировали с водой? Мне это очень важно услышать именно от Вас, незнание меня и останавливает, и ещё: как Вы себя ощущали на 11 день, Вы бы смогли продержаться ещё 1 день? Я это спрашиваю, потому что сам хочу на следующей неделе голодать 12, полностью исключая попадание воды на тело, но не знаю, можно ли так, тогда я уже буду ориентироваться на Ваши ощущения, хотя я понимаю, что у всех по-разному. Заранее благодарен Вам, если решите ответить. Всего Вам самого-самого наилучшего!

Пери 22-11-2010 08:05

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 408181)
Пери, искренне сочувствую Вашей утрате... не сомневаюсь, что Вы осилите сг))душевного спокойствия и удачи Вам)))

Привет!Спасибо ,большое! И вам ,всего хорошего!

Пери 22-11-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Teinaava (Сообщение 408260)
Здравствуйте Пери. Я восхищаюсь Вами: при всей своей доброте и женственности Вы настоящий воин. 11 дней это серьёзное испытание, это как поединок, бой, который не для слабаков и трусов и который далеко не каждому суждено завершиь победой. Вы просто удивительная женщина. ...Теперь о важном: я полностью здоров, вегетарианец, часто сухо голодаю по 3-4 дня, но не больше. У меня нет опыта длительных голоданий и очень мало информации, но на 4 день СГ я всегда ощущаю себя отлично, только немного крутит ноги, да это мучительно, но в общем - мелочи, поэтому я хочу голодать сразу 12 дней, я уверен, что у меня, с Божией помощью, всё получится. Но так-как Вы уже не раз проходили этот путь, хочу всё-таки уточнить, возможно я что-то упустил: за время 11 дневного голодания Вы совсем не контактировали с водой? Мне это очень важно услышать именно от Вас, незнание меня и останавливает, и ещё: как Вы себя ощущали на 11 день, Вы бы смогли продержаться ещё 1 день? Я это спрашиваю, потому что сам хочу на следующей неделе голодать 12, полностью исключая попадание воды на тело, но не знаю, можно ли так, тогда я уже буду ориентироваться на Ваши ощущения, хотя я понимаю, что у всех по-разному. Заранее благодарен Вам, если решите ответить. Всего Вам самого-самого наилучшего!

Здравствуйте!Спасибо! При первом сухом голодании,я на 8-е сутки сделала клизму и контактировала с водой,т.к.вошла без подготовки и была такая сильная интоксикация.,при втором ,я не контактировала с водой,было намного легче переносить голодание,еще один день ,я могла бы доголодать,но нужно было сразу настроиться на 12,а не на 11 дней,голодание начинается в голове,все зависит от настроя. Вы правы,у каждого все индивидуально. Удачи вам ,у вас все получится!

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.