Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начнем-с (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10336)

businka 30-11-2010 15:08

Re: Начнем-с

День четвертый 30.11.2010
Все замечательно, с каждым днем все легче и легче:-) Итого:самым жутким днем был второй...А сейчас бодрячком:super: Единственное,что меня терзает:почему вес не двигается?Стала утром на весы-нате вам 60 кг,любуйтесь!Получается,скинулось всего кило(да и то в начале). Организм решил,что 60-это его идеальный вес,я не пойму?:hz: Как-то невесело голодать без сдвига стрелки весов...Товарищи,подскажите,что это такое?
П.С. зато самочувствие на пять с плюсом ттт:-)

businka 30-11-2010 15:11

holli, неееет,это девочка сидит перед пустой тарелкой и жеманно так ложкой глаз закрывает(аки пират):D

Elen 30-11-2010 17:41

businka, а весы какие?

businka 30-11-2010 17:46

Elen, весы механические.может электронные и показывали бы отвес из серии -100гр:hz:

Elen 30-11-2010 17:54

А взвешиваешься каждый день в одно время и в одном и том- же месте?
И еще... желательно во время взвешивания ставить весы на ровную поверхность (на плитку напольную, если есть), нельзя на ковровом покрытии.
Но все - равно, я сторонник электронных весов. Механические легко сбиваются с нуля.:-)

Вишенка 30-11-2010 18:08

businka, у Вас итак идеальный вес. :D

businka 30-11-2010 18:19

Elen, да,утром на плитке большой,причем на одной и той же))))к НГ обзаведусь электронными,наверно(буду вести битву с граммами):-)

Вишенка, у меня тонкая кость,поэтому идеальный вес для меня 55. организм пока что считает по-другому:-) . а я вся в жировой прослоечке(небольшой,но все же!):тут животик чуток,там бочка ну и так далее. и так ударяю по этому безобразию бодифлексом-ни в какую не сгоняется! может посоветует кто-нибудь что-то по сжиганию жирков????:oops: заранее благодарна:shuffle:

Elen 30-11-2010 19:25

Цитата:

может посоветует кто-нибудь что-то по сжиганию жирков????
Не рекомендую.
Либо диета (если беспокоит только лишний вес), либо ЛГ.

businka 30-11-2010 20:29

Elen, если под диетой подразумевается отказ от жирного,сладкого,соленого,мучного и т.д.-то я и так уже была на ней:-) толку ноль,решила голоданием вот дело поправить. вес 60 держался и на диете и сейчас держиться железобетонно,мне бы такое упрямство:D может,думаю, спорт какой-нибудь особенный или там отварчики сжигающие(есть вообще такие?) попить???ну,после выхода,имею ввиду.

Lera83 01-12-2010 03:15

businka, ну если, как вы говорите, прослойка небольшая, может, есть смысл ее спортом убрать?Активным?Все-таки мне кажется, что бодифлекс - это для поддержания, а для борьбы с кг и см нужно поактивнее что-то.Какие у вас проблемные зоны, по Вашему?

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.