![]() |
Re: Вперед,к красоте и здоровью :) (3 дня)
День четвертый
Почитав дневники более опытных голодающих, заметила, что физические нагрузки облегчают побочные эффекты голодания. Так что утро начала с похода в фитнес-клуб, и О ЧУДО! Самочувствие весь день было превосходным! Холода не ощущала до самого вечера, а слабость практически исчезла! Я даже пошла поработать! Это поразительно легкое голодание по сравнению с остальными. P.S.Хочу обратиться к модераторам(или тем, кто меняет название дневника) с просьбой убрать из названия "(3 дня)", т.к. уже не три дня голодаю, а сколько продержусь - пока не знаю. Заранее спасибо. |
День пятый
Самочувствие чуть ухудшилось, но совсем незначительно. С легкостью отработала весь день. Правда, чуть больше, чем вчера, мерзла и уставала. И немного раздражали некоторые люди. Аромат изо рта почти прошел к вечеру О_о Голода как обычно нет, но просыпается аппетит :( В фитнес сегодня не успела сбегать, но зарядку небольшую сделала - это сразу прибавило сил с утра. Завтра схожу и позанимаюсь, и позагораю) Вес, кстати, почти не шевелится - с утра было 57,6 кг Снова повторюсь - хочу изменить название дневника! Кто мне его поменял и как это вернуть обратно???? |
День шестой
Честно говоря, настроение сегодня не ахти. В фитнес клубе было тяжко. Потом поехала на ШОПотерапию :) Но даже ее не смогла осуществить по полной программе. Состояние квашеной капусты :( Пару дней как болел низ живота, а сегодня с клизмой вышла какая-то черная гадость, похожая на пиявку :doctor: Не хочется ничего, только покушать наконец, так что дело к выходу. На днях начну. |
На 7-й день начала выход :)
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |