Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧИСТЫЙ ДОМ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10539)

тимсон 06-01-2011 11:07

Re: ЧИСТЫЙ ДОМ

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 426240)
Пылесос Томсон с аквафильтром полностью решает все эти проблемы.Только дорогой зараза .Зато как в рекламе все сияет.

Пылесосов в продаже очень много. На каком остановить свой выбор? Важны такие характеристики:
1. Цена (!)
2. Мощность (т.е. результативность работы, один цикл уборки должен убрать 99% пыли, а не 60-70)
3. Уровень шума. Почему выделил этот пункт. К другу приходили кирбисты с демонстрацией. По его словам "пылесос орёт так словно компрессор включили", друг друга не слышно и 2-годовалый ребёнок заплакал.
4. Удобство эксплуатации (габариты-колёсики и тд) Конечно можно промышленный пылесос жене на 8 марта подарить, но добавит ли ей это оптимизма?:D Т.е. речь о достаточности. Кирби - тяжёлый и габаритный пылесос.
Интересны отзывы форумчан о своих пылесосах, а может и фото чтоб посмотреть.
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 426242)
Кстати,я бы советовала орхидею приобрести.

Это интересно. У нас раньше стоял в комнате розан (так мама его называла, может роза-мужик?:D) Вот тогда мне казалось, что воздух в спальне чистый. Кроме того от него какая-то положительная энергетика исходила. Бывало приду усталый, лягу под него и глядишь усталость как рукой сняло. Но, говорят, это строго индивидуально. Что русскому - то немцу... Маме и вовсе нравилась монстера. Я почитал про неё и (ужос!) - ядовитый вампир семейства лиановых:D А что говорят про орхидеи?

тимсон 06-01-2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 426246)
Не думаю, что это из-за пыли.

Мы долго боролись с этой проблемой. И традиционными и нетрадиционными методами. И травы пропивал сборами и промывали канюлей с физрастворами. Результат - пшик. Поэтому и думаю начать подход немного с другой стороны.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 426246)
В конце концов, купи увлажитель вохдуха. Или несколько - на квартиру.
Один пусть постоянно работает в комнате ребенка.

А вот это вопрос. Купить не проблема, важно зачем? Увлажнение=сырость. Для живности типа клещей и плесени - это прекрасная среда обитания. Нужно их сперва повывести. Кроме того ребёнок слизистой конституции пока (избыток веса), возможно сухой микроклимат ему лучше. Вобщем нужно для начала всё осмыслить и разобраться.

Вячеслав 06-01-2011 11:47

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 426252)
В дебатах о "добрых хозяйках" много копий сломано в смежных темах)))) Поэтому воздержусь с ответом, чтоб не устроить и здесь ристалище))))

А чё? Давай! :D

14-01-2011 12:59

Тимсон! Беги быстрей за орхидеей!А то опять не успеешь.

Вячеслав 14-01-2011 13:09

Кстати, да.
Тимсон, если твоя жена пьет (извини, ежели что) - может, ей просто заняться нечем?
Купи ей орхидеи, правда!

14-01-2011 13:11

Пусть себе для начала купит.А там и бабы новые подтянутся.:prv03:

Вячеслав 14-01-2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 427006)
А там и бабы новые подтянутся.

Вот такая ты, Хабиба!
Сама, значит, верна мужу - а других подстрекаешь... :D :lol: :peace:

14-01-2011 13:17

Ну не нАда провоцировать:D ! Новые это просто не старые.Зачем ему такому чистому и прекрасному старые бабы?Не нужны!:prv03:

mav2 14-01-2011 16:53

тимсон, вроде написал, но не знаю, видел/нет -
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 426137)
но несмотря на усилия сапрофиты будут только плодиться.
Мало регулярно стирать подушки и одеяла, сапрофиты живут в матрасах, на которых мы спим. Поэтому раз в месяц необходимо качественно очищать матрасы, мягкую мебель, подушки. Как это сделать максимально эффективно?

Почитай про паропылесос. Аллергии уйдут... сапрофиты тоже...
ЗЫ. Или опять исчезнет? Или не заметили? Но в общем, это решит проблему...

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.