![]() |
Re: Морковный месяц, не отходя от жизни
День пятый морковного месяца (День сорок седьмой голода,выхода и морковного месяца) 16.01.11
Вес 48,3 кг (за последний день: -0,0 кг) Вчера (15.01.11) 10-50 Морковь 200 гр 66.0 ккал 13-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал 18-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал 20-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал 22-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал ИТОГО 330,0 ккал Соки было гнать некогда. С утра начистила 1 кг моркови, разделила на 5 равных частей, первую сразу же сгрызла, остальное сложила в пакеты и поехала на гору. Катались весь день. В обед перекусили. Я, конечно, морковкой. Единственное отклонение - попила зеленого чаю без сахара. Немного продрогла. Когда вернулись, я ещё три раз прикладывалась к морковке. Ещё вчера знала, что отвеса не будет. Так как соки не делала, а просто грызла морковку. Сегодня взвесилась, так оно и есть. Вес стоит. Опять плато, что ли?! Ладно, подождем, посмотрим. Торопиться нам некуда. Хотя 4 кг ещё должна убрать. |
День шестой морковного месяца (День сорок восьмой голода,выхода и морковного месяца) 17.01.11
Вес 48,3 кг (за последний день: -0,0 кг) Вчера (16.01.11) 10-45 Сок морковный 200 гр 112.0 ккал 13-30 Морковь 260 гр 85.8 ккал 19-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал 21-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал 22-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал ИТОГО 329,8 ккал Вчера наплавалась в бассейне. СИЛЬНО захотела есть после него. В баре был свежевыжатый морковный сок. Ну я и бахнула. Во-первых по вкусу сильно отличается от того, что я делаю из домашней моркови. Во-вторых, меня потом затошнило минут через 30 прямо за рулем. Но прошло всё очень быстро. Похоже, придется мне с бутылочками и с кулечками ещё побегать. Вес, гадина, стоит!!!!!!!!!! |
BusinessLady, вот читаю тебя читаю.....и прихожу к выводу - как мало человеку нужно!
Получается, что человек в принципе может жить и на 300 ккал. Это я сужу по весу. Вопрос в другом - полезно ли это все для организма? Не может же организм все нужные ему вещества получать только например из цитрусовых или только из моркови......Когда нибудь должны начаться в организме серьезные изменения..... Вчера смотрела передачу по телевизору про то, как люди живут на прожиточный минимум....2500 руб/в месяц. Да, живут.....не умирают.....только врач сказал, что это все в будущем аукнется всякими болячками. Все вышеизложенное только ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня здесь напрягает больше другое: у некоторых просто нет выбора. Они бы и рады поесть и мясо и рыбу хорошую, но просто не могут себе этого позволить. Вот, что страшно Цитата:
Посмотрим. Понаблюдаем. Морковный месяц только начался. Может я питаюсь потусторонней энергией? Шутка. |
Цитата:
Поскольку, морковный месяц еще в разгаре, вес пойдет вниз, и, думаю, сразу махом, судя по тому, что проведено голодание, безупречный выход, а теперь вот морковный месяц. Тем более, есть физ.нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
ттт, не жалуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|