![]() |
Re: Позвольте представиться
Цитата:
|
спасибо всем кто заглянул в дневник.:-) да анемия...вот пью железо..правда не в таблетках а с биоаптеки..натуральное...
|
все эти дни попыталась на завтрак только фрукты, на ужин овощи а обед пока оставила салат с варенной пищей, хочу переход постепенный сделать...и вот какой у меня вопрос, очень газообразование сильное, хожу как беременная на 5 месяце:shuffle: и вообще чувство распирания не очень приятное, сегодня выпила бифидумбактерии...полегче,но это же не выход..жевать стараюсь длительно, но все равно...
поделитесь опытом пожалуйста:-) |
Цитата:
А железо пейте обязательно. Но если только пить железо, то не преодолеется причина, из-за которой развился дефицит железа. Черный Орех и травки должны в этом помочь. Газообразование - наверное вы смешиваете в одну кучу много фруктов, старайтесь раздельно. |
РАИСА спасибо за ответ. железо пью, травки уже помолола, начну завтра пить, вот только черного ореха нет, вернее нашла здесь только листья черного ореха. их и буду пить. постараюсь есть по одному фрукту и овощу за раз.
|
Цитата:
|
РАИСА СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ:D ДА, ПОСТАРАЮСЬ ЗАКАЗАТЬ НАСТОЙКУ В ГЕРМАНИИ, ИЛИ БРАТ ВЫШЛЕТ С УКРАИНЫ.
за эти 10 дней сложился такой рацион питания 9.00 один банан 12.00 мандарины (но от них очень большой дискомфорт и газообразование) 15.00 миска зеленного салата с гречкой или рисом. или факез (чечевица) 18.00 морковь или свекла тертая (трудно есть без масла и соли) 21.00 иногда фрукт на выбор ем или яблоко или киви. у меня вопрос орехи кушать как отдельное блюдо или можно в салат добавить? железо я пью floradix. так как таблетки стараюсь не пить. |
завтра соковый день. морковный буду пить. хотела поголодать, но решила сначала травками очиститься с настойкой ореха:-)
|
Цитата:
|
может подскажете где можно заказать. у меня подруга есть в германии попрошу ее по магазинам здоровья пройтись:-)
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |