![]() |
Re: Я снова голодаю!)
Так и хочется сорваться.... :(((
но нельзя, день почти закончен... |
Съела хлопья с молоком. Я разочарована в себе.
|
Не развивай в себе чувство вины, скажи себе спасибо за голодание длиной почти в 24 часа, завтра начинай с радостью и благодарностью к себе любимой:-)
Ну и кроме съеденного больше не хомяч ничего ))) |
Касьянова, Так и сделаю, спасибо!!!)
|
Касьянова, а вот не получилось.. я ещё навернула.. Как же ужасно зависеть от настроения ((
|
Попытка номер 2.
|
Однажды придет настроение голодать:-)
|
Оно пришло..) спустя половину месяца...
Всем доброго времени суток! Эти дни я готовилась к голоду посредством уменьшенного потребления пищи.... Завтра на голодание.. ассоциируется число 3 со счастьем.. Надеюсь, после голодания стану я, наконец, счастливой..!!!) Сейчас планирую выпить магния сульфат.. и вперед!! Загадывать не хочу на какой период.. но хотелось бы не меньше недели.. посмотрим на готовность организма и влияние обстоятельств... По принципу, ничего мешать не должно..! Всем голодающим успехов и хороших результатов!! Надеюсь на вашу поддержку.. Опытным голодальщикам спасибо за отличные примеры!! ;) |
Здравствуйте Ксения)
Вы начали уже голодать? Может поголодаем здесь вместе! У меня 2-ые сутки идут:) |
Anutochka, я голодала 5 дней, сейчас перерыв... скоро планирую снова! вообще в последнее время отстранилась от еды в результате боязни прихватить несколько кг после окончания голодания....
часто болит голова... но оно того стоит. успехов вам! |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |