![]() |
Re: голодание 10 дней!
как у Вас дела?
|
Цитата:
эти медики сами не ведают что творят.. "свинка в народе" это вирусное, а значит инфекционное заболевание и как оно может быть "специфическим", что вообще в это понятие вкладывает медицина ...вопрос ??? скажите, а болей так и нет никаких ? что значит опухли уши, сами раковины ? покраснение раковин? есть ли температура ? |
:crying2:
у меня тоже проблемы с ушами, но они очень давно в отличии от вашей)) значит у вас больше шансов на скорейшее исцеление)) я сейчас на выходе из 27 дн.голодания сегодня 8-й день сижу соках.. (34день голодания) с ушами было следующее.. никаких уплотнений не было, но постоянно закладывло уши и надолго боли и зуд присутствовали изматывающие и постоянно отходили слизи через нос и горло,то больше то меньше... на голоде только на 25-26 дне началось обострение.. всё тоже но более выраженно + другие обострения вынуждена была начать выход... для того что бы опять повторить в следующий раз с большим сроком)) но уже на соках уши просто вздулись и я не могла лежать на боку..от боли пришлось вставить турунды с Чёрным орехом на несколько минут)) всё горело и болело в ушах, не возможно было дотронуться к раковинам.. потекла жидкость вот и сегодня на 8-й день течёт и побаливает.. не всегда организм может окончательно справиться с инфекцией на голоде надо ещё и природные антибиотики принимать но это отдельный разговор)) |
Цитата:
|
kati20,
вы куда делись ?? как дела ? что у вас с ушами ?? волнуюсь...:loverose: |
:prv03: что то вы пропали ?
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |