![]() |
Re: Прощайте комплексы!! (7 дней)
Цитата:
Цитата:
Насчет соков. Ну цитрусовую-то соковыжималку вы можете купить? Она копейки стоит и делать сок (популярный на сайте микс Столешникова примерно с учетом неспелости наших фруктов - 1 апельсин, пол грейпа, треть лимона. Подберете пропорции под ваш индивидуальный вкус). И еще, когда закончите свои марафоны, начните голодать раз в недели или 2 или месяц, как больше подходит вашей конституции. Тонизирующая привычка. Удачи! :-) |
Голодание - это не способ похудения!! это стресс для организма..и абсолютная правда, что после голодания, если вернуться к прежнему режиму питания, набирается первоначальный до голодания вес с довеском!!!! плюс к этому часть мышечной массы замещается жировой тканью..и выглядит это непривлекательно, выражаясь мягко..проверено на себе..неоднократно..
|
forest_friend, видишь ещё какие сложности есть, написали тебе katerinushka и _as_. Они правы, но есть тут некоторые моменты. Во-первых твой возраст и твоя мотивация. Во-вторых - ты же занимаешься танцами, нагрузка как, приличная? И в третьих я тебе дала ссылку на "лечебное жевание". Это всё будет в помощь.
Есть ещё одно средство, но об этом потом, когда выйдешь из голода. |
Цитата:
|
Держусь-держусь))
Второй день. кг столько же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_as_, Цитата:
Набрать снова, конечно обидно.. Но я постораюсь, чтобы этого не случилось. Мой режим до конца учебного года обычно таков: ем 2 раза в день, в нормальных количествах из-за второй смены, иногда перекусы в школе. Как с этими соками сложно(( А магазинные никак не подойдут??? А вот голодать я буду обязательно, раз в неделю. Если поправлюсь после голодовки, то буду снова. Спасибо огромное, за полезные советы)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воду пьешь? Надо пить в день 1,5 - 2 литра воды. Вес на маленьких сроках не сильно уходит. Если выходить на овощах-фруктах, то вес может подняться из-за наполнения кишечника. На вес не смотри, смотри на обьем. А лучше не смотри и ничего не меряй. Если другие скажут, что похудела, то значит похудела. Не форсируй, слишком быстрое похудение во вред. Но через месяц будешь стройняшка. Это если будешь помнить, что нельзя всё подряд мести. И аппетит сдерживать не силой воли, а опять-таки жеванием долгим. Я жую 1 минуту, это не долго, это нормально, хотя тебе по первости может долго показаться. Но когда кушать будешь, представляй, что твой мальчик на тебя смотрит, а ты - королева, кушаешь мало и не спеша. |
forest_friend, привет) Все получится у тебя однозначно! Только учитывай, что, если ты так устроена, что склонна к полноте, то кушать тебе ВСЕГДА прийдется немножко меньше, чем твоим худеньким от природы подружкам. Не расстраивайся, со временем привыкнешь, у меня тоже так) И среди моделей встречаются склонные к полноте девчонки, но они держат себя постоянно в форме, а значит и ты сможешь! Не зацикливайся сейчас на том, что будет потом, сейчас тебе главное скинуть вес, а там уже методом проб и ошибок ты сама поймешь, как тебе лучше всего питаться. Удачи тебе, солнышко! Повесь на холодильник фотку Карима)))))
|
Цитата:
Цитата:
Могу думать, что начало было неправильным. Потому что недостаточно знаний по голоданию. И вообще детский возраст - относительное противопоказание. Только врач может определить, насколько голодание необходимо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть люди склонные к полноте. И что же, свою жизнь в кошмар превращать, если дюймовочкой стать не удается?! |
Цитата:
Я думаю, стоит представлять сбя королевой не только во время еды, а во всем - ешь - как королева, идешь - как королева, сидишь - тоже как королева... И тогда не только Карим, но и все остальные мальчики не сведут с тебя глаз :good: |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |