![]() |
Re: изгнание дьявола из Алиски))))первая семидневка в моей жизни!
Цитата:
Вечером к Алисочке прибежит АЛИСКА!http://s16.-Ved-/93fad386442cf9d14d63957b1ecbb18d.gif С мягкой теплой булочкой и вкусною сосиской! С майонезом,кетчупом,конфеткой,мандаринкой... Только с этим всем не станешь балеринкой. Забирай АЛИСКА и булку и сосиски! Уходи,хорошая, молча... по-английски...:D ЗЫ как бы мне еще мою Хабибенцию отогнать подальше от Ольги Михайловны.))) |
Даааа в Америке,с их выбором всякой вкусной гадости,сложно похудеть(((
Удачи) |
ахахах) Хабибааа :D куда бы еще мне своего ЛИКУшенка деть?.. http://s16.-Ved-/93fad386442cf9d14d63957b1ecbb18d.gif
...пока он не вырос в большую ЖАБУ))) |
Так зачем ты его в сумке на плече носишь??Поменяй аву,он и потеряется.:D
В желтом платье с бантиком Прибежала Лика. С ЛИКушонком в сумочкеhttp://s7.-Ved-/bc5da00f8ff27103e51a33002baf0789.gif И свежею клубникой. Лубишь клубнику???:D |
Я уже придумала,
что мне делать с жабкой - приглашу всех на обед на лягушачьи лапки! :D с клубникой) ... та ниче, переварим) |
Habiba,спасибо,прям настроение поднялось от таких стишков!)))))) я держусь молодцом(asa,не подведу),стараюсь не думать,что голодаю!здесь(в Америке)действительно очень плохие продукты!я приехала сюда три года назад и с 55 поправилась до 68-69,(при том,что не ем фаст фуд и всякие полуфабрикаты)буквально недавно скинула до 65!в июне еду домой на 2 месяца,и не хочу пугать своих!!!))) да и мне не комфортно в таком весе!
|
Господа голодальщики,так как ваш голодный день прошел!?у меня то всего 1:28 дня!!!пока все нормуль,кушать не хочу,ну почти))знаю,что вечером мне будет тяжелей,тогда-то мой дьявол попытается меня убедить,что я и так хороша и надо поесть,чтобы возрадовалась душа!!!!))))вообщем у меня вечером будет "бой" на смерть)))но я просто не имею права вас подвести!)))
|
ALISA, у меня тоже по вечерам такая борьба. В ход идут документальные фильмы о всяких фастфудах, о том, ЧТО мы едим, о пищевой зависимости, ожирении и т.п. На полдня мотивации хватает от такого фильма ;)
|
Когда очень очень хочется кушать... нужно перетерпеть полчаса.Оно:D обычно клянчит полчаса... и уходит.
|
спасибо за советики!!!)))а я сразу лезу в интернет и смотрю картинки красивых и стройных женщин!!!)))а потом на себя в зеркало!)))вот тогда точно аппетит пропадает!)))как сказала ,по-моему Раневская-"есть нужно голой и перед зеркалом"))
не знаю как у вас,а у меня "он" такой наглый,даже через пол часа не уходит!давно пытаюсь завязать с ним,а он,зараза, никак меня в покое не оставит!)))) вот можно было бы есть все что хочешь,а при этом худеть,и чем больше съешь,тем больше похудеешь!!!вот бы жизнь была!!!))тогда бы анорексия появилась у меня, у первой!)))))))шучу,зависимость от чего-бы то ни было,это страшно!нельзя быть рабом желудка!......мой бич,это все сладкое!!!!) Habiba,Lika,сколько дней будете голодать???....или я как последний самурай дальше сама буду!? Уважаемый As,а вы где?как вы? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |