Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Барахолка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=60)
-   -   Подработка в интернете или на дому (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10738)

allright 01-08-2011 10:32

Re: Подработка в интернете или на дому

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 502821)
Чтобы 100% в одиночку нужно быть дизайнером, верстальщиком, программистом. Одновременно во всем этом быть профессионалом думаю не реально и не надо это. Нужно быть кем то одним, в одном быть хорошим специалистом.
Если делать сайты для себя и своего обслуживания, то тут можно быть всем по чуть-чуть, сделать приличный сайт и обслуживать его, но если другой человек залезеть в такой код, то это для него будет конечно дремучий лес.

Отсюда у меня такой вопрос:
- во что следует вникать в первую очередь для того, чтобы иметь возможность собрать сайт в кучу и уметь самостоятельно поддерживать его и, по необходимости, уметь грамотно определить задачу для узких спецов, говорить с ними на одном языке? На каких ресурсах для этого стоит позависать, Ваше мнение?

Ksenik 01-08-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 503225)
во что следует вникать в первую очередь для того, чтобы иметь возможность собрать сайт в кучу и уметь самостоятельно поддерживать его

Очень общий вопрос.
А в чем ты уже хорошо разбираешься?

allright 01-08-2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 503269)
Очень общий вопрос.
А в чем ты уже хорошо разбираешься?

Из веб-технологий ни в чем, только общее представление, поэтому и интересуюсь.
Тема в которой предполагалось сделать проект - аренда недвиги, что, в свое время, было основным заработком и остались контакты и койкакой опыт. После неудачного опыта с заказом сайта "под ключ" (уже писал) немного и энтузиазм подрастерял((((, хотя ниша до сих пор не занята.

Ksenik 02-08-2011 11:26

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 503321)
После неудачного опыта с заказом сайта "под ключ" (уже писал) немного и энтузиазм подрастерял

Я немного не поняла. Если о веб-технологиях у тебя общее представление, то как можно создать сайт "под ключ" . Или это ты заказывал кому-то?

allright 02-08-2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 503500)
Я немного не поняла. Если о веб-технологиях у тебя общее представление, то как можно создать сайт "под ключ" . Или это ты заказывал кому-то?

Заказывал "под ключ". Это и был неудачный опыт.

Ksenik 02-08-2011 11:43

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 503502)
Заказывал "под ключ".

Ты хочешь, чтобы кто-то сделал сайт, но ты бы сам мог его обслуживать?

allright 02-08-2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 503505)
Ты хочешь, чтобы кто-то сделал сайт, но ты бы сам мог его обслуживать?

Наверное хотел бы максимум сделать сам, чтобы походу вникнуть.

Ksenik 02-08-2011 12:19

Для максимума нужны минимальные знания html,css, купить домен, хостинг и разобраться в программе типа Total Commander, через которую закачивать файлы на хостинг.
В интернете есть много обучающей информации. Я бы посоветовала купить диск какого-нибудь интернет-предпринимателя, где подробно пошагово разжевывается весь процесс построения сайта для начинающих.
А дальше, если увлечет, то можно переходить на более серьезное обучение.

allright 02-08-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 503513)
Для максимума нужны минимальные знания html,css, купить домен, хостинг и разобраться в программе типа Total Commander, через которую закачивать файлы на хостинг.
В интернете есть много обучающей информации. Я бы посоветовала купить диск какого-нибудь интернет-предпринимателя, где подробно пошагово разжевывается весь процесс построения сайта для начинающих.
А дальше, если увлечет, то можно переходить на более серьезное обучение.

Домен купил, начал читать хтмлбук.ру, но для практики не хватает интерактисности, что-ли... Собственно поэтому и интересовался ресурсом, где, так сказать "живо", можно было бы обсуждать проблемы новичков.

Неужели дисков в онлайне нет? Трудно поверить, чеснаговоря...

Ksenik 02-08-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 503517)
Неужели дисков в онлайне нет?

Всё на халяву хотим.
Вот есть.
http://www.intuit.ru

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.