![]() |
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.
полуничкавам сколько лет?и что вас греет?я имею ввиду,что такое внутри вас или внешне держит вас на плаву?мне просто интересно...
|
на счет голоданиякому интересно:
-раздражения в солнечном сплетениии началось буквально на первом этапе(третий день голодания),прыщики-красные,я б даже сказала малиновые,очень чешутся,на втором этапе(когда прошло опять три дня голода и день выхода)начали болеть зубы,пломбы ноют. -опять бессоница,из-за этого небольшая раздражительность - начало сушить,прям сушит,сушит и сушит - немножко морозит,(о боги,на сессии у меня температура тела наверное градусов 38,5была даже на голодании,прихожу домой-дрожу,вся холодная) - голодать не сложно,абсолютно,другое дело,знать зачем? когда голодала прошлый раз-я была одухотворена,я почувстовала в себе силу,во общем,я себе нравилась с таким моральным состоянием,хочу хотя бы немножечко его вернуть))))) |
Хм , знаешь интересный вопрос.
Мне 17 всего , но уже довольно многое я прошла и испытала , в семье не лады , постоянные нервы, срывы . Я так как и ты студентка , в этом году заканчиваю медицынский. Греет?Да ничего не греет , а ну солнышко разве что)) Молодого человека у меня нет , ну пока нет. Сечас я вся в беганине , свободного времени практически нет , а чтобы еще на кого - то времени тем более не хватит. Наверное я сечас в этом не нуждаюсь , живу сечас для себя , совершенствую свою психику и тело для себя же в первую очередь. Хочеться быть здоровой) Я стремлюсь к совершенствию себя , хоть и падаю , но встаю и иду дальше.В этом и заключаеться жизнь , так бы она была не интересна. |
ну тогда для 17 лет вы ого-го))))по письму-вам больше)))
Цитата:
Цитата:
|
Хих, да нет , люблю пофилософствовать)
В судьбу верю на 50 % , а остальные 50% зависят от нашего решения:D |
Цитата:
но когда я была в твоем состоянии то через "страшно" завела парня. и все как бабка отшептала. самый важный к тебе вопрос: у тебя есть мечта???? ((что за страна?) |
Цитата:
Цитата:
страна/город-я сама не знаю,я придумала его,чтобы по труднее было читать |
Привет, Алина. Я ввела в поисковик фразу "такое ощущение, что я не живу", сразу вышла на тебя. Читая, я увидела себя. Еще в университете мой куратор звонила к маме, с советом отвести меня к психиатру, тогда мое сознание скорее защищалось, я думала, что я нормальная. Сейчас я работаю и отношение других ко мне, что я неадекватна продолжается. Причина во мне - я в этом уверена.
Что волнует - Нет желания жить.Абсолютно.Я только жду чтоб со мной что-то произошло.Я не хочу начинать новый день. - Так у меня начиналось в университете, сейчас я живу, только для того, чтоб не огорчать маму, ведь она меня очень любит, я обязана жить. - Я ко всему отношусь банально,цинично,пофигистично.Мне все равно. - было дело. Сейчас очень сильно анализирую себя, свои мысли и действия, что привело меня к комплексу неполноценности и вере в то, что я сумасшедшая) - У меня ощущение,что я уже все увидела,все услышала,меня ни чем не удивишь. - так же думала, когда училась, сейчас работаю в сфере образования с людьми которые старше меня на 20 - 30 лет, защитная реакция - я ничего незнаю. Задаю вопросы на котрые знаю ответы, как констатировала моя начальница. - У меня постоянная ностальгия за 1970-1980 годами(хотя я сама родилась 90) - у меня ностальгия за 19 веком - флиртом и жеманством... - У меня ощущение,что я не должна быть там-где я сейчас есть. - Да, что здесь не мое место и это другие замечают.. - Я одинока.Единая опора,родители-заняты своим,не помню когда разговаривала с мамой,по душам. - с мамой постоянно общаюсь, тоже одинока, гулять не выхожу, предпочитаю изоляцию. - Учеба.Перед каждой сессией за 2 недели и после.Я в состоянии дурмана.Мне не приятны одногруппники,я пропускаю пары.мало посещаю лекции,чтоб меня меньше кто видел. - (тоже такое было, прогуливала страшно из-за этого лишилась магистратуры) Когда сижу на паре,у меня отнимает ноги руки,кружиться голова,потеет все шо только может потеть,лицо становиться цветом фуксии. - начало появляться на работе, потею страшно, руки трясутся, дергаються губы и щеки, боюсь своей мимики и жестов. - Я ни куда не хожу,но мусор выношу,иногда.Мне не интересно ни кино,ни театр.А зачем туда ходить?! - так же. Лучше дома посидеть, где тепло и безопасно, где не нужно напрягаться как я говорю, как я себя веду и вообще, что мне даст кино или театр) - Меня раздражает мой город,люди,которые чтоб вынести мусор одевают ботфорты,идут перед этим в парикмахерскую и одевают платье от Гуччи. - я восхищаюсь людьми, которые красиво одеваються так как они это делают для меня и остальных прохожих, а еще это показатель, что они себя уважают. Что не скажешь про меня, лень следить за собой, красится, наряжаться, лень быть красивой. Часто выгляжу не опрятно, как мне кажется... Алинка, когда я прочитала твое сообщение, это мне помогло. Не знаю почему, просто стало легче. Сейчас мои подруги собираються на сейшн (рок-концерт) я не хотела идти, но считаю попробывать еще раз, иду принимать ванную и краситься и посмотрю, что с этого выйдет. Не знаю, что посоветовать. Сама ищу ответы. У меня много знакомых психологов, которые мне не смогли дать конкретного ответа, как себе помочь, я и занималась аутотренингом, и ходила на тренинги, и писала планы на будущее и то, что хочу в себе изменить, клеила это на холодильник, но ничего не дало результатов. Думаю проблема в нашем мироотношении. Я не могу переступить через себя и строить отношение с мужчиной, так же я не хочу терять себя, но я потеряла связь с обществом. Сама я социолог, а вот такая херня. Поговори с мамой - наладь с ней отношение, может станет немножко легче. Но, не запускай такое состояние, в работе тебе понадобится быть нормальной, а норму вернуть очень тяжело, когда сворачиваешь слишком далеко. Просто сейчас улыбнись и другим улыбнись - на время станет легче. |
странно,я пишу о себе,а мне все пишут о ком то еще,о парне,муже,ребенке,но ведь это их не касается,или вы имеете ввиду,когда кто-то появляется в жизни,то можно кучку проблем на него бросить?на парня,мужа,ребенка?глупо.чтобы дарить любовь,доброту кому-то нужно полюбить себя,не так ли?
мы постоянно так думаем,схожу к бабке-бабка поможет,схожу к доктору доктор поможет,заведу себе друга,парня,мужа-они помогут,открою тему на форуме-тут помогут,хотя каждый думает по разному,бабка по-своему,а доктор по своему,на форуме еще тысчапитсот мыслей,а истинность знает только один чел-это я сама,но проблема в другом,когда лимит исчерпан,когда не Зачем идти вперед,творить,делать,то что тогда?какая должна быть цель?какая планка следующая?или делать эту цель искусственной?цель-выйти замуж!зачем?-потому шо та кделают все.почему так делают все?кароче....плыву я к Робинзону,думаю мы найдем общий язык. |
Цитата:
Цитата:
алла флеки, Алла и как будем дальше?как гаритца и жить тяжко и умереть жалко,шо будем делать?:-) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |