Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Долой зависимости!м (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10954)

микка 21-03-2011 20:17

Re: Долой зависимости!

А я собираю менять свой образ жизни, питание, настраиваюсь на правильно и вкусное..но надо про это почитать, тем более время есть)))

21-03-2011 21:39

shalomsalut12345, ну как же? Вариант "нет" есть - не голосовать. :-) Вот, кстати, если верить Вашей линеечке, то Вам ещё 51 день голодать - откуда ж Вы знаете, может, что-то ой как поменяется? Хотя, мне кажется, наиболее это вероятно, если есть желание что-то изменить. Просто дополнительное условие для работы над собой, что ли.

микка, нужно не только знание, но и опыт... не всё, что по книжкам хорошо, подходит каждому отдельно взятому человеку - пробовать нужно.

andre_p 21-03-2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 451745)
может, что-то ой как поменяется?

Просто я себя знаю. :-) в прошлый раз когда 21 день было - думал, что вот закончу голодать, и начну новую здоровую жизнь... зарядка по утрам, вставать в 5 ложиться в 21, кушать в меру и здоровое только. вышел с голодания за три дня, пиво с копчёной рыбиной, потом курочка жареная ну и так далее ))
а потом после 40 дней думал, НУ ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО ТОЧНО!
вышел с голодания за 2 дня, пиво с копчёной колбасой, рулька... ну и так далее ))
Уповаю на мою сознательность чтобы выход с этого был не 1 день, а хотя бы 7 :-)

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 451745)
не всё, что по книжкам хорошо, подходит каждому отдельно взятому человеку - пробовать нужно.

Вот да! согласен на 100%

21-03-2011 21:57

shalomsalut12345, и как Вам удалось проголодать 40 дней в ожидании момента, когда это всё закончится? Это ж мегаиспытание для силы воли! У меня вот сверхзадача изменить свою жизнь уже на голодании. Перестать упускать драгоценное время короткой жизни в пучину безрадостного бытия, вроде как. :D

andre_p 21-03-2011 22:04

40 дней прошли легко, на удивление. Это сейчас что-то жуткое творится :-(
Я голодал и голодаю ради простых земных целей. Сбросить лишний вес, чтобы было легче ходить, улучшить здоровье и лучше выглядеть.

21-03-2011 22:07

shalomsalut12345, возможно, оно и правильно. Если иное не парит, значит, счастье ближе.

22-03-2011 06:01

День 1 прошёл фик его знает, как... Физиологически нормально. Есть хотелось, конечно, но не критично. Ощущения, что я на голоде, не было. Пить захотелось в течение дня. День прошёл вяло, но не сказать, что очень скучно - квартиру частично убрала, по поводу дел договорилась своих, фильм желанный наконец досмотрела и бельё почти всё постирала. Потом, вечером, приняла ванну, и вот это меня и "сгубило" - жажда усилились многократно (я попарилась), так что мучить себя не решилась - выпила 2 стакана воды. Сухого голода получилось даже чуть меньше суток, т.е. не получилось. Психологически было ощущение подавленности, но не из-за еды. К еде у меня теперь вообще непонятное отношение... вроде и хочется, а вроде и смысла нет... Какая-то весь день была безысходность - это, видимо, осадок после тех галлюцинаций. Во всяком случае, я надеюсь, что скоро пройдёт. Ничего не хотелось вчера вообще. Разве что красивого мужского тела и секса с ним, уж извините за откровенность. Но чего нет, того нет. :D А так, как я уже говорила, о еде были мысли. Думала, что если буду на стенку лезть от голода, кулю себе каких-нибудь огурцов свежих да рыбку на пару замучу. Ну да пока нет такого - что об этом думать. Легла в 2. Проснулась в 8.30 (не первый раз, во сколько до этого - не знаю). Сны снились мутные. Горло першит. Посмотрела в зеркало на гланды - снова всё в гное и гнойниках. Устала ужасно от этого хронического тонзиллита. Единственное желание - купить себе плюшевого мишку. Бред вообще, но уж как есть. Ну и да, на "поржать". Масса тела с утра - 70,4 кг (-0,6 кг за первые сутки голода). Мило, не правда ли?

Что сегодня буду делать, не знаю. Состояние неудовлетворительное, но надеюсь не сделать себе ещё хуже глупыми интернетом и телевизором. От последнего вообще тошнит последний месяц чуть ли не физически, а в первом делать нечего, кроме вот форума.

Ах да! В прошлый раз на СГ я не взвешивалась каждый день - только по истечение 3-х дней, и мне показалось, что результат лучше, чем на ЛГ, хоть я и не знала начального веса. Так вот, коли уж я сбросила всего 600 г за первый день, придётся, видимо, попробовать перейти на полноценное влажное голодание, хоть мне и очень сложно заставлять себя пить воду на голодный желудок.

22-03-2011 07:53

Сильная депрессия... не знаю, как бороться. Извиняйте за нытьё.

Daizy 22-03-2011 08:42

Мне кажется, что тебе нужен повод для гордости. Если голодание - то до победного (21 день, например), или на гору залезть:-) , в общем, сделать что-то на пределе возможностей. Главное,удержатся от рефлексии на тему "зачем мне всё это нужно". Удачи!

22-03-2011 08:51

Daizy, спасибо. Не думаю, что буду гордиться собой, если проголодаю 21 день. Рефлексия уже началась до голода... продолжается всё это уже 4-й день. Всё это клубы, водка, бессонные ночи, видимо... завязывать надо.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.