|  | 
| 
 Lep, Нирвана - это отсутствие стремлений, чтоб достичь ее к ней не нужно стремиться ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Согласен :-) Неужели 1 плюс один равно двум ??? :-) | 
| 
 Признаться, разговор этот похож на откровенную демагогию. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Разрешение спрашивать не надо. Сами наверно сообразите в какой ветке писать о жизни. А я бы назвал одной из ошибок - ожидание чуда. А то вот ведь как бывает. Отголодал человек три дня (а в реальности отстрадал) наелся селедки и ну жаловаться что заработал гастродуоденит. Тут даже сказать нечего. как там... " не уверен - не обгоняй" Так же и тут: "не уверен - не голодай". Чтобы голодать нужна уверенность в правильности своего решения. | 
| 
 Севен,ты настоящий буддист! :-) И со всем остальным твоим(в этой ветке:-)) согласен.Люди,читайте Севена! :-) Зачем есть гадость когда бы то нибыло?(Как я понимаю,"не-пищу" Севен вобще предлагает исключить,а не высчитывать дни до ее употребления,а "пищу" можно сразу начинать внутрь употреблять----я правильно объясняю? :-))А если едите,то при чем тут -на какой день после голодания?Почти наверняка после некоторго воздержания от ядов вновь поев их ощутите "поплохело"-при чем здесь голод? | 
| 
 ..." А я бы назвал одной из ошибок - ожидание чуда....          .как там... " не уверен - не обгоняй" Так же и тут: "не уверен - не голодай". Чтобы голодать нужна уверенность в правильности своего решения." Порой человек прыгает на уровень выше себя , не может там удержаться и падает . Но опыт такой все равно наверное нужен, то ощущение он запомнит и возможно будет к нему идти. _____________ Путь осилит идущий . | 
| 
 Re:  Главная  ошибка  у  начинающих. Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Главная  ошибка  у  начинающих. опыт  и  складывается  из  своих  удач  и  неудач. ......конечно хочется что бы неудач было меньше и вообще лучше учится на чужих ошибках , но что то мне в это плохо верится ( это все равно что на чужом несчастье построить свое счастье ) | 
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |