Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней голода (первый опыт) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11144)

Kati 30-03-2011 12:30

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 453198)
Подскажите пожалуйстааа!Смогу ли я за 19 дней сбросить до 47 кг-50 кг?

Кашарель, если ваша цель - сугубо потеря веса, то самый эфективный способ - каскады 5 дней голод -5 дней выход и т.д. Пока не достигнете нужного веса. А при длительном голоде после 7-8 дня потери веса очень маленькие, да и не стОит оно того. По килограмму в день вы уж точно терять не будете

Кашарель 10-04-2011 12:45

28 сутки голодания-резкое ухудшение самочувствия!Почему?!

Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?яВозможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?

Кашарель 10-04-2011 12:49

очень нужен совет!

28 сутки голода на воде,всё проходило прекрасно,голодала по Брэггу.Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?Возможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?Просто все предидущие дни в туалет не ходила.Вес уходил плохо,может вот именно сейчас момент истинного очищения?

Happie 10-04-2011 13:41

Re: 28 сутки голодания-резкое ухудшение самочувствия!Почему?!

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 459703)
Возможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?

Кашарель, ну да, конечно, только не до 40 дней, а до ближайшего криза. Как закончится плохое самочувствие, сразу и пора выходить, а то через неделю снова может поплохеть, и сильнее.

Кашарель 10-04-2011 16:31

ну а язык не очистился,слюна сладковато-неприятная густая,где же обещаное многими гуру-голодания облегчение,очищение и прилив сил?Можно будет быходить отварами овощными и яблочными(из сухих яблок)а то свежевыжатые соки не хочу из-за проблем с сахаром и весом???

Vovec 10-04-2011 16:39

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 459808)
где же обещаное многими гуру-голодания облегчение,очищение и прилив сил?

Никаких жестких сценариев нету. Все индивидуально.
Цитата:

свежевыжатые соки не хочу из-за проблем с сахаром и весом

Пейте овощные соки - капуста, картошка. Только зря вы весной длительное голодание затеяли, свежих овощей же нету.:-(

dad 10-04-2011 19:35

Цитата:

ну а язык не очистился,слюна сладковато-неприятная густая,где же обещаное многими гуру-голодания облегчение,очищение и прилив сил?Можно будет быходить отварами овощными и яблочными(из сухих яблок)а то свежевыжатые соки не хочу из-за проблем с сахаром и весом???

Пьете мало воды.
Если выполнять все требуемые процедуры, все будет не так грустно.
Язык очистится, но не так быстро и не так качественно, как хочется. Для начала.
Улучшение состояния - на выходе и после.
Овошные отвары могут усиливать желудочную секрецию, но мне это не вредит, и я выхожу и на отварах.

dad 10-04-2011 19:45

Re: очень нужен совет!

Брегг так долго не голодал.

igoreshka 10-04-2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 459706)
28 сутки голода на воде,всё проходило прекрасно,голодала по Брэггу.Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?Возможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?Просто все предидущие дни в туалет не ходила.Вес уходил плохо,может вот именно сейчас момент истинного очищения?

а клизмы делала или так просто?:blush:

Рафис 11-04-2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 459706)
голодала по Брэггу

Вот так люди и гибнут, начитаются шарлатанов, вместо того чтобы следовать классикам голодания!

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.