![]() |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
28 сутки голодания-резкое ухудшение самочувствия!Почему?!
Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?яВозможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?
|
очень нужен совет!
28 сутки голода на воде,всё проходило прекрасно,голодала по Брэггу.Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?Возможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?Просто все предидущие дни в туалет не ходила.Вес уходил плохо,может вот именно сейчас момент истинного очищения?
|
Re: 28 сутки голодания-резкое ухудшение самочувствия!Почему?!
Цитата:
|
ну а язык не очистился,слюна сладковато-неприятная густая,где же обещаное многими гуру-голодания облегчение,очищение и прилив сил?Можно будет быходить отварами овощными и яблочными(из сухих яблок)а то свежевыжатые соки не хочу из-за проблем с сахаром и весом???
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если выполнять все требуемые процедуры, все будет не так грустно. Язык очистится, но не так быстро и не так качественно, как хочется. Для начала. Улучшение состояния - на выходе и после. Овошные отвары могут усиливать желудочную секрецию, но мне это не вредит, и я выхожу и на отварах. |
Re: очень нужен совет!
Брегг так долго не голодал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |