![]() |
Re: Подскажите, поддержите, дорогие единомышленники
1-й день СГ.
Утро... "Лучше бы я вчера умер" Во рту, слов нет, как скверно. Возможности почистить зубы, как бы и нет... Короче, заслуженное наказание за вчерашнее преступление. Ночью пришлось снимать боль с эпигастрия наложением собственных рук. К утру вроде полегчало. Хотя, прям скажем, случались в моей жизни утречки и подобрее нонешнего. Вес на входе в СГ - 66 кг; АД:110/80 Частота пульса:75 ударов в минуту. Состояние побитой собаки Но стул утром был самостоятельный, что ужо само по себе несколько разряжает ситуацию. "Дерзай! - говорю я себе,- и у Тебя всё получится!" Пошла выполнять "Сурья намаскар" - Приветствие Солнцу! Чёт я сегодня припозднилась, пока в отходняке барахталась. Надеюсь, к вечеру ситуация выровняется Всем удачи и мне тоже. |
Осенняя,
[quote=Осенняя;461906]Тока что наелась жареной картошки и не просто наелась, а закусила картошечкой 100 граммчиков водочки.[/quotе Картошечка наверняка на сале была:D Как я вас понимаю.:-) |
Цитата:
Я, чтоб Вы знали, веганка. Почти сыроедка. Тока вот от варёной картошечки до сих пор не могу отказаться. Вернее, не хочу отказываться. Смысла в отказе не вижу. Более того, разболтаю вам по большому секрету, что после Пасхи собираюсь ишшо обогатить свой пищевой рацион яйцами от собственных кур. Захотелось делать собственный майонез для овощных салатиков. А вот на счёт тропоедения, я ПАС! Не потому, что НЕвкусно, а потому что исповедую:"Не убий!" |
Цитата:
Только здесь же, я так, поняла, ссылку не принято давать, да? Если можно и Вам интересно, могу скопировать и вставить сам текст по выходу. Только там СГ однодневное, оказывается, в дни Экадаши. |
Просветите, а что это дни Экадаши?
|
Цитата:
Пройдите СГ по классике, почувствуйте что это такое, а потом уже отклоняйтесь в сторону! Удачи! |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |