![]() |
Re: Дневник Алёны (КАСКАДЫ)
Цитата:
|
Tasha_Gaiter, Ой, я не хочу такого(((( А вдруг не вырастут(((
Рафис, А я её так и не купила, работала вчера допоздна((( Но!!! сегодня взяла выходной - и обязательно таки куплю! |
Рафис, А я беспокоюсь!!! Вот такая вот я...
3 день, вес 97,0. Самочувствие очень мерзкое - постоянно хочу кушать, аж сосёт, стула так и не было...Сегодня поеду в Горячий Ключ, погуляю на природе, подышу свежим воздухом!:love: |
Цитата:
Волосы при правильном голодании, очищении, правильном выходе и должном уходе выглядят ещё лучше (может не с первых дней, но все же:idea: ). Моё ИМХО.:prv03: А если Вы боитесь так сильно за волосы, это может остановить Вас от голодания? Бросите это занятие?:-) |
Цитата:
Все Ваши крема, шампуни, бальзамы будут впитываться в кожу и далее всё это устремится в кровь. |
Tasha_Gaiter, голодать не брошу))))))) решила это очень твёрдо, а так как вес уходит очень медленно вырабатала чёткий план от которого не отступлю ни на шаг - 6+6, 7+7, 8+8!!!!
Рафис, С немытой головой ходить что-ли?? Это уже перебор, мне кажется(( |
Цитата:
|
Рафис, я лично не могу согласиться с тем, что за волосами уход не нужен. Масла это не лекарство. Та же касторка не повредит, равно как и маски с яичными желтками и медом.
Не надо паники! Здесь никто не советует мезотерапию на голоде:prv03: Девушки хотят быть красивыми!:-) А уж если Вы всё же считаете , что мыть можно, то лучше сказать, что сульфаты и сульфиты, входящие в состав шампуней, повреждают волосы так на голодании, да и в обычной жизни, что "мама не горюй". Тогда уж мыть чем-то натуральным, типа горчицы и хлеба:D |
Вложений: 1
Итак, отписываюсь - 4 день, вес 96,6. Вчера на ночь сделала клизму (пренеприятнейшая это штука, оказывается), общее самочувствие на природе было получше, чем в городе:-) Вообще, цветущий лес это что-то сказочное:-) Воть:-) прикладываю фото
|
Клевая линеечка!)):prv03:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |