Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Захара (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11264)

Рафис 07-05-2011 17:11

Re: Дневник Захара

Цитата:

Сообщение от Захар (Сообщение 471994)
И самое прикольное, что сами хурурги об этом знают !

Их учат удалять. Причина в порочной системе.

Захар 07-05-2011 17:24

Рафис, любая система прежде всего заботится о своих интересах, а уж какими методами и какие аргументы использует - это не важно. Порочная, или нет. Но система до последнего будет себя защищать, пока не найдется другая, которая слопает эту. Как правило более сильная система априори лицемернее в силу того факта, что смогла справиться предыдущей лицемерной. Добро не всегда побеждает, однако я не верю в зло.
(Расфлудился я чё-то)

SeaJeTadore 07-05-2011 17:26

:doctor: удаляют себе на кусок хлеба...
Один раз лучший врач Украины по легких посоветовал мне сделать операцию на всякий случай, разрезать грудную клетку и вырезать кисту в легких(которая у меня уже почти заживала). А другой врач, друг нашей семьи, сказал "Живи как жила, и радуйся жизни. Ничего тебе резать не надо."

Рафис 07-05-2011 17:29

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 472011)
"Живи как жила, и радуйся жизни. Ничего тебе резать не надо."

Я СТАРАЮСЬ К НИМ НЕ ПОПАДАТЬСЯ.

В 48 ЛЕТ У МЕНЯ ВСЁ НА МЕСТЕ. НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ!

SeaJeTadore 07-05-2011 17:39

А я хочу вырвать себе все 4 зубы мудрости. У меня есть на то серьезные причины ( красивая улыбка). Но хирург не захотел этого делать. Сказал "Ты же не звезда, зачем тебе идеальная улыбка?" :x Пипец...

Захар 07-05-2011 17:55

SeaJeTadore, гы, а чем эти зубы мешают улыбке ? Они же вроде как далеко за щеками. Их и не видно вовсе.
Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 472011)
удаляют себе на кусок хлеба...

Слава богу, что не к хлебу :D

Захар 07-05-2011 18:07

Скажите пожалуйста, как здесь администрация относится к умеренному флуду ? Я не против в своем дневнике в рамках приличия. Однако дневник я не закончил. Впереди, если к завтру не передумаю, еще выход с неделю, не меньше. Тоже буду описывать.

Кстати, вот какой вопрос ? Там на третий, четвертый день советуют овощи тертые, ту же морковь. А можно вареную ? она же мягче. Или именно из-за этого не стоит ?

alagor 07-05-2011 19:49

Захар, обращу ваше внимание на описание раздела: "Дневники начинающих голодать с разными целями (похудеть, оздоровиться)"

для обычных дневников не относящихся к голоданию есть целая ветка Просто дневники :-)

Цитата:

Сообщение от Захар (Сообщение 472033)
Или именно из-за этого не стоит ?

если только из-за этого - не стоит)

Захар 07-05-2011 20:58

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 472103)
для обычных дневников не относящихся к голоданию есть целая ветка Просто дневники

Я собираюсь описывать только выход из голода и дневник будет закончен с окончанием восстановительного периода. Разве это не относится к теме топика ? Но, как скажите...
Цитата:

Из-за чего ?

alagor 07-05-2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Захар (Сообщение 472139)
Я собираюсь описывать только

похоже мы друг-друга немного не поняли :-)
это ваш дневник и ведите его как именно вам хочется :-)

Цитата:

Сообщение от Захар (Сообщение 472139)
Из-за чего ?

в каком контексте был поставлен вопрос - в таком контексте был и ответ:
Цитата:

Сообщение от Захар (Сообщение 472033)
Кстати, вот какой вопрос ? Там на третий, четвертый день советуют овощи тертые, ту же морковь. А можно вареную ? она же мягче. Или именно из-за этого не стоит ?

Цитата:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.