![]() |
Re: Придти в форму к лету!
Цитата:
|
Цитата:
Вчера опять дала себе хорошую нагрузочку - велопоездка на несколько кл, ой красотища! Правда домой приехала такая уставшая, прямо как Столешников пишет "тело голодающего наливается свинцовой тяжестью" - прямо хотелось упасть и не двигаться вообще :bulbool:, но после отлеживания в ванне и компекса Око возрождения я опять ожила и стала как огурчик. Хотя тошноты не было, я решила закончить голодные сутки раньше и сьела салат из моркови и сыра с оливковым маслом (но без соли). А сегодня на весы глянула - убавки нет :-( что немного грустно, но ничего (зато хоть нет прибавки тоже :idea: )..сейчас мой вес 47.6...а может это от физ-нагрузки вес не снизился - мышцы накачались. Радует что узкие джинсы, которые на мне при весе 45 висят, начали сидеть более менее нормально, но пока еще не висят отнюдь. А при 49 кг они еле застегивались, что во многом меня смотивировало опомнится пока не поздно. Очень полезно иметь узкие вещи. :D Захожу на очередные сутки голода. Процесс прихода в форму к лету продолжается! |
Цитата:
Пейте цикорий, не пожалеете! Цитата:
|
Рафис, мне до тени еще ой как далекоооооооооооо :)
Сегодня мне опять посчастливилось побывать на природе и даже запечатлеть вот таких красавцев: (глюк...красавцы пойдут в след.пост) |
|
Упс - не доведя голодные сутки до конца, сьела 2 помидора :blush: - зато почувствовала их вкус - какая вкуснотища! причем без соли...это райское наслаждение мммммммммммм
Думаю буду соль бросать вообще, зачем я только раньше все салаты постоянно солила? и все готовила с солью...а и без соли оказывается все вкусно. А еще вкусно не резанно в салат а целиком! Может все таки мне судьба переходить на сыро-моно...посмотрим ) А пока захожу на следующие сутки. |
Цитата:
Позитивная, Какая красивая у вас местность... Сразу родную Украину напоминает... :cry: А то здесь самые камни, бетон, и море... (ну хоть море на ура!:-) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |