![]() |
Re: Дневник свидетельницы на свадьбе:)
3 день прошел на удивление спокойно - начитавшись дневников ожидала худшего)
Проснулась в 8 утра, оделась, пошла на стадион, пробежала 10 кругов и круг прошла, позже дома уборку затеяла - и все отлично. есть не хочется. Правда, когда после пробежки домой шла, чувствовала легкую тошноту, но она быстро прошла. Решила не взвешиваться дней пять, если мало скину - разочаруюсь, если много - то потеряю боевой дух))) Честно сказать, выгляжу не фонтан( --- кожа на лице блестит и скулы позападали и под глазами желтоватые круги. У кого-нить такое было? я думаю, мож гимнастику для лица поделать? |
Цитата:
Вообще, мне очень нравится этот форум - как-то регистрировалась на нескольких и там все только и писали - "не смей голодать!!! это вредно!!!" Приятно, что на этом форуме все иначе и масса примеров удачно проведенных голоданий, и поддержка единомышленников. :good: |
biruza, ну вот, мучения уже закончились :prv03:
У меня на коже что-то высыпало в начале голодания и скулы тоже запали очень сильно.... Ну а гимнастика для лица никогда не повредит :D |
Главное видеть перед собой цель и все будет чики-чики! :D
Мы с вами кстати почти вместе начали голодание. У меня сегодня четвертый день. Предлагаю держаться вместе ! :prv03: |
Молодец Biruza, не сдавайся. Первые дни всегда неприятные. К пятомудню все легче становится. ВОздухом свежим дыши побольше. К сентябрю будешь самая красивая свидетельна на свадьбе:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пешком много ходила, на стадионе бегала 11 кругов, потом как всегда 1 круг прошла, делая упражнения для рук. Пресс никак не удается покачать пока( Есть практически и не хочется. Почему-то слегка побаливал живот днем. Но прошло потом. В общем - пока держусь и настроена решительно:-) Всем спасибо за поддержку) |
Удачного голодания!!!! Ничего не пишешь о весе. Уходит?
|
Цитата:
|
Физическая нагрузка у тебя серьезная. Я бегаю 3 раза в неделю по 4 - 5 км, но на голоде думала не бегать. но твой дневник маня заставил задуматься. Конечно, если хватит сил после прогулок с ребенком 2 раза в день по 1,5 - 2 ч
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |