![]() |
Re: мой учитель и враг - рак
Цитата:
Это уже не овощная диета.И победил рак комплексным подходом. Голодание по Бройсу,овощная диета плюс размоченная гречка,плюс система Ниши+травки-отравки Цитата:
Нет.Не свое.Я этим не занимался..Чужих примеров достаточно..Не меряйте всех по одному шаблону.. Цитата:
Вернее не дай Бог.. |
Баббета, почитайте Полар Кэт, у нее тоже рак молочной железы, она очень много знает и читает, пообщайтесь с ней!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 И почитайте ветку "Рак и альтернатива альтернативы", обратите особое внимание на инфу о хлориде цезия. |
NorthGoblin,
Я советов не даю. Факты, включая и этот форум, и высказывания Начинающего, говорят о том, что полные голодания - не излечивают от рака. Уже немало людей, включая Редпоинта, ошиблись насчёт голодания, и логика говорит о том, что нельзя в лечении рака полагаться на полное голодание до победного конца. Пора избавиться от этого смертельно вредного заблуждения. Нужно параллельно с овощной диетой пробовать что-то другое - хлорид цезия, например. Травки-отравки по Анику тоже не помогают - читал недавно один дневник, где советовал Аник лечиться травками-отравками до победного конца, в результате больной через пару месяцев умер. |
Цитата:
Предлагаю не спорить в новом дневничке. Столько мнений в этом сложном вопросе, и все они имеют какое-то основание. Каждый САМ выбирает свой путь, а мы можем указать только направление. Желаю всем душевного равновесия и любви. |
Цитата:
Пример Редпойнта не пример вовсе-пить на голодании керосин смерти подобно.. Хлорид цезия Вы сами не юзали,как и голодания скорее всего, а советуете его.Я впрочем тоже его советовал,каюсь..Без собственного опыта его применения.. Травки-отравки тоже не панацея,хотя лично мне они здорово помогли.. Зрите в корень..Умные и опытные люди тут на форуме уже забодались писать что ОДНИМ ПИТАНИЕМ,как И ГОЛОДАНИЕМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...Только комплексно.. |
Re: Мой учитель и враг - рак
Цитата:
|
Цитата:
Пока это опыт самой Шаталовой.. Моих дневников тут нет.Я их веду в своем компьютере.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем откликнувшимся :prv03: !!! Сегодня сделала повторное узи печени и сравнила с тем, что было до начала моего перехода к СГ. С 28.03 по 05,05 увеличилось одно из образований в печени и увеличились л\узлы около печени (врач написал в заключении о метастазах в абдоминальные л\узлы). Отсюда вывод - вместо того что бы помочь - я себе навредила(?).Наверное, это связано с тем, что на выходе из голода я не окончательно отказалась от сладкого - ела примерно чайную ложку меда в день и пергу, немного чернослива и выжимала сок сладких фруктов, кроме того было по 1 кусочку вареного белка (мясо или курица).
Еще раз по совету форумчан внимательно перечитала дневник и архив Начинающего , статьи Бройса, и решила что пора начинать голодание по нему. Правда, страшно что смогу сорваться - ведь тот образ жизни, на который вышел Начинающий - настоящий подвиг во имя жизни !!! Но другого выхода не вижу, на другой стороне весов только химия... На следующей неделе получаю з\пл и начинаю запасаться овощами и травами...Сократила СГ и стала пить воду сегодня к вечеру. Завтра начну пить соки. Кстати, есть бутылка свежесобранного березового сока, вот думаю - на пользу ли он пойдет ? Проверю завтра маятником. По поводу эутирокса - спасибо, Андароша, за высказанное мнение и рассказ о собственном опыте. Считаю что Вы правы и не буду менять дозу и схему приема препарата. Может, моя утомляемость и снижение настроение в последнюю неделю связаны именно с этим, а не только с СГ... А после окончания цикла по Бройсу снова сделаю уЗИ и посмотрю динамику. А пока начну использовать капустные компрессы на место опухоли и буду продолжать хреновые процедуры. Еще раз всем огромное спасибо!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |