![]() |
Re: Чувство голода при длительном голодании
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнила!
Паразиты тоже могут вызывать чувство голода, особенно во время голодания. Да, паразиты есть у всех, но количество разное ... И вид паразитов тоже имеет значение. |
Паразиты - это совсем грустно, т.к. сейчас совсем не хочется из-за них прерываться или на голоде употреблять какие-то препараты
|
НЕТ НЕТ! Не надо прекращать ! Морите их голодом дальше , вот и все! :D
В области пупка вас не болит иногда, не болело? |
Цитата:
|
SeaJeTadore, мне попадались пару раз списки признаков наличия гельминтов. В общем, не сильно искажу истину, если скажу, что если у вас 2 руки и 2 ноги, то это уже почти 100% признаки наличия... ;) Мое мнение по этому вопросу немного стоит, но я думаю, что не так страшен гельминт, как его малюют. Некоторое его количество "естественно" и организм не страдает. Проблемы начинаются, когда иммунка дает слабину и т.п.
В начале голоданий организмы многих людей реагируют болезненно. Потом организм адаптируется/чистится и рано или поздно голодания проходят достаточно комфортно. Если это не так, то возможно голодания данному индивиду противопоказаны. Либо можно сразу определить свою конституцию с точки зрения аюрведы и там даются рекомендации кому не стоит злоупотреблять голоданием (ветрам). Все имхо. |
Хмм... А я слышала что после выведения длинных гельминтов голодать легче становилось , и вообще - жизнь становилась веселей !:D
Но в том то и дело, что лучшее и наиболее стойкое средство против паразитов = регулярное лечебное голодание на кипяченой воде + сыро(моно)едение, ну или фруктоедение. Регулярные клизмы во время голодания ускоряют процесс выведения гельминтов. Еще я читала , что гельминты выделяют токсины , вызывающие аппетит. Несколько месяцев назад я много чего начиталась про паразитов. Такой у меня был "паразитофобный" период. :4u: Надо просто перетерпеть. |
Цитата:
Я (правда уже больше года назад) некоторое время отслеживал ветки про травки-отравки и сам пропил. Ни у себя, ни у других ничего интересного не обнаружил. Либо травки плохи, либо гельминты не у 99% населения, как пишут некоторые. В общем, сейчас большее доверие к абсенту испытываю... ;) Все имхо. Я тут не компетентен совершенно и это просто незатейливые мысли вслух. |
Приветствую уважаемые форумчане!
В литературе вычитал, что очищение языка может запаздывать. Получается, что ни очищение языка, ни чувство голода в моем случае не могут служить точными сигналами к выходу. Возникает вопрос напрямую связанный с моей проблемой (периодически возникающее чувство голода), как определить, что уже пора выходить? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |