Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и энергетика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11316)

Lika 11-05-2011 09:12

Re: Голодание и энергетика

SergheyM, а можете объяснить, кто сказал вам это
Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473747)
пробило эфирное тело

и как проявилось на физическом уровне?

Рафис 11-05-2011 09:15

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 473745)
не упоминайте Имя Божье всуе. Он не голодал, он постился.

Если не говорить об Иисусе, то Все и забудут про него, сейчас уже не многие его дела помнят.
Про голодание или пост теперь уже концов не найдешь, но клизму однако ставят на голодании.

Багира 11-05-2011 09:31

SergheyM, :bravo: , хоршая работа, И форум "качнули" и ник во время сменили...:good: : СЕРГЕЙ на букву М :lol:

Ledi_Myrka 11-05-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 473777)
Может Вам легче к бабке какой сходить? Она с Вас проклятье и снимет.А голодать для поддержания здоровья.Кишинев- большой город,наверняка такие бабки есть.

или еще большее навешает:D невздумайте к бабки идти наципляете стока бесов, долго поститься придеться:D

11-05-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 473793)
Чьей силой интересно "бабка" "снимает порчу"?

А порчу кто наводит ? Дедки? Если бабки наводят,бабки и снимают.Т.е. если человек верит в порчу,легко поверит и в ее снятие.

Ledi_Myrka 11-05-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 473827)
SergheyM, :bravo: , хоршая работа, И форум "качнули" и ник во время сменили...:good: : СЕРГЕЙ на букву М :lol:

в смысле?:hz:

Ledi_Myrka 11-05-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473747)
Рафис знаю что есть посколько оно пробило эфирное тело и проникла на физическом уровне, если бы не этот пробой, я бы и не знал что на меня есть. Помню я однажды не ел 2дней, так это образование уже старималось выйти наружу

Рафис 40 дней, не знаю если это правильный срок при моем маленьком весе/ Мне 23, и я у меня всеголишь 60гк) Возможно ли голодать столько ?)

это все бесы забовляются и посмеиваются:D Попробуйте 40 раз -90 псалом прочитать Лично от меня тень чьято убигала по коридору , после прочтения:shuffle:

Lika 11-05-2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 473832)
если человек верит в порчу,легко поверит и в ее снятие

Тогда вообще надо было говорить сразу, что голодание поможет... однодневное - он бы поверил и завтра все было б ок :D

11-05-2011 09:46

Не все сразу.)

SergheyM 11-05-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 473808)
SergheyM, а можете объяснить, кто сказал вам это

и как проявилось на физическом уровне?

В один день проста лежал на кровати, и нечто инородное , тяжолое, пробила макушку. Я в ту неделю прочитал об этих нечестих в интернете и потом сильное боялься, настолько что ноги начали дрожать. Как сказать... чего боялся того и получил)

А бабки беспомощные, особенно тут в Кишиневе. В Москве есть еще какаета сила, но не тут в кишиневе)

Я думаю голодание может как-то помочь. Только всегда оставляю на потом как надежду и никак не возьмуст в руки и серьозна начать голодать) Да и хочу это сделать не только для этого но и для здаровья тоже..

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.