![]() |
Re: Марусич снова худеет!
Sweet cat, а я как по вам скучала!!!
|
интернет - зло. а женские форумы так вообще. начиталась о том, какие все жирухи, если больше 60 кг весят. что с такими и сексом то заниматься вообще никак нельзя - это извращение. мне плохо. у меня депрессия от прочитанного! все-таки я очень уязвимая личность.
|
Цитата:
в сексе вес не важен, важны нежность, любовь и понимание, всё остальное от лукавого! |
вот-вот.
Рафис, Вы абсолютно правы. мне кажется, что такие оскорбительные мысли могут высказывать люди, у которых единственное достижение в жизни - это хорошая фигура. в жизни столько всего!!! я это понимаю и всеравно зацикливаюсь на том, что все проблемы в том, что я толстая и чего греха таить, иногда расслабляюсь и ем печеньки...эх... |
Цитата:
|
Марусич, не читай всякую фигню!!!Мы все тут,все больше 60 кг,и нас любят!!!
|
Марусич, Я тоже только в состоянии злобы способна на подвиги:D
Хочешь начать с понедельника? Отлично! Я тоже с понедельника начинаю. |
Цитата:
|
deduka, давай с понедельника вместе! к понедельнику я соберусь, а то я после операции ну совершенно себя разбаловала и не могу собраться. а вот в понедельник 1000% с тобой стартану!
Ledi_Myrka, да не поклонник я полных женщин. вернее они мне полными не кажутся, может потому, что я крупная сама по себе. мне все абсолютно нравятся, а вот себя я вообще вижу в зеркале 300-киллограмовой. кстати, когда 99 весила - себя просто обожала, именно в этот период я встретила свою любовь, а как начала худеть и заморачиваться, так и начались проблемы! так что, девочки, самое главное себя любить, не ругать, хвалить! иначе все зря! |
Марусич, я тоже с вами с понедельника!!
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |