|  | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) Цитата: 
 | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) liolik75, желаю вам удачи в нелёгком бою с весом.Всё в подсознании.Его нужно дисцыплинировать , тренировать.И безусловно пересмотреть свой образ жизни чего я вам и желаю!:prv03: :prv03: :prv03: | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) день 1- всё по плану! есть не хочется -но привычка так и тащит на кухню, пью воду - в баньке попарилась!!!!!!! вес с утра был 152кг. голова болит- но терпимо. | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) Возник вопрос: можно пить активированный  уголь? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) Что касательно моего голода- Усё по плану! Если скажу что есть не хочу на 100%, -совру, хочется  но не смертельно. Весы похоже сдохли под моим туловищем (в самый неподходящий момент- надо сказать!), по оъему уменьшилась за сутки на 2 см. Ничего на ломит, не отваливается,не желтеет, не белеет.........  Пока вроде всё.:D | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) 3 день - колбасит от холода!!!!!!! объем - 2см. во всех местах! Где бы  взять весы -желательно даром! | 
| 
 Re:  помогите советами (я  из новеньких) Грейся в горячем душе, очень помогает, сама практикую, да и еще к тому же ускоряет обменные процессы и расшлаковывает кожу.:cold: | 
| 
 | 
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |