![]() |
Re: Голодание для самопознания.
Ash, а Вы случайно не зарегистрированы в контакте? У меня там есть очень интересная группа, посвящённая суухому голоданию. Я там нахожу очень много ответов на свои вопросы.
|
Добрый день.
Цитата:
Цитата:
Немного о сегодняшней ночи. Проснулась около часа. Т.к. в ближайшие часы все равно бы не заснула - пошла гулять, в парк (вспомнилось про бодрствование ночное на свежем воздухе). Пока гуляла - перенюхала все кусты-деревья, что попадались (открыла для себя, что и листья пахнут, и все по-разному), собрала себе букет и отправилась домой. Дома начала болеть голова, и в нее неожиданно как-то метнулись мысли о еде. Кроме того, начало подташнивать, и, хоть было это вполне терпимо да и хотелось спать, вызвала все-таки рвоту (на прошлых СГ к этому прибегала всегда на 2-3и сутки). Вышло около 200 мл желчи и множество каких-то частиц, абсолютно черных. В процессе сильно (до крови) обожгла себе желчью нёбо, но кислый привкус, преследовавший меня весь день, исчез (хотя это скорее из-за обильного слюноотделения во время рвоты), голова болеть перестала, ну и не тошнило уже больше, разумеется. Было к тому времени уже около 4 утра, отправилась спать, никаких мыслей о еде уже не было, заснула и проспала почти не просыпаясь до полудня. Начался 5й день, дел сегодня много, настроение неплохое, прекращать СГ пока не собираюсь. Вес - 58-59 (наадо бы батарейки в весы купить все-таки)) Сил и терпения голодающим, и приятного дня всем!) |
Цитата:
И мне , пожалуйста :-) ссылочку Зарегистрируюсь для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылочка xxxx |
Доброе утро.
brilliant, за ссылку спасибо!) 5й и 6й дни прошли вне дома. В принципе - сносно. Но под вечер 6го дня, когда уже уезжать нужно было, сильно закружилась голова ( сидя - нормально. а вот встать не могла - сразу плыло всё). В рез-те задержала нескольких человек. Сегодня, условно, 7й день СГ. Но решила переходить на воду, уже замороженную достала, буду пить по мере размораживания) Для длительного сейчас недостаточно ни времени, ни настроя, ни (особено!) знаний по теме. Всем удачи и хорошего настроения) |
правильно, надо себя вести по самочувствию, и знать тему, все-равно ты молодчина! .....удачи, я больше 5С пока не решусь
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |