![]() |
Re: Дневник атопика
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у меня обострение началось на голоде, у меня есть пара догадок, либо это реакция на фортранс, либо у меня какие-нибудь паразиты.. хотя это всего лишь догадки. но тем не менее стало хуже чем было(( а что может быть с печенью? дело в том, что у меня дискенезия желчевыводящих путей, не стало бы хуже от желчегонных-то.. |
сьела еще печеной картошки с черным хлебом, подсолнечным маслом и солью. вроде наелась теперь.
на завтра составила более правильное меню утром: гречка обед: суп овощной с чем-нить то, с гренками например полдник: помидоры фаршированные яйцом ужин: картошка с подсолнечным маслом, солью и возможно луком мама говорит что мне вообще надо просто питаться понемногу и часто, иначе я буду банально недоедать, (а это совсем даже не полезно, в отличие от чистого голода) буду всегда голодной и буду таскать куски. кстати что-то типо этого мой гастроэнтеролог говорила, когда выяснилось что у меня дискенезия. типо для моего желудка так будет лучше. попопробую. а то мое голодание и не голодание вовсе получается, если я и так ничего не ем особо, а так, перерыв в еде, но подольше.. |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же.. обострение в первый же день.. у меня такого не было в прошлый раз, наоборот, кожа стала лучше после одного дня голодания, вот в чем дело... |
Цитата:
Ваша болячка у вас много лет, а вы хотите за один день голода её извести. Такого не бывает. Не бойтесь голодать длительно, ваш низкий вес не является противопоказанием к голоду, наоборот, люди, которым не удается набрать вес, голодают, и после голода вес успешно набирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот как раз не уверена, что все может быть за один раз, поэтому не кидаюсь в крайности сразу, пока не узнаю об этом больше и не попробую хотя бы меньшие сроки. по-моему это разумно и было бы странно предполагать что я не хочу избавиться от нейродермита))) я бы тогда вообще это все не затевала. |
уже неделю как настроение протсо ужас-ужас. давно такого не было, почти год была ровной, а сейчас бултых в меланхолию.
в зеркале "цветущий вид". цветущий - в буквальном смысле. давно я так не цвела.. а ехать на учебу. кишечник опять чем-то недоволен бесит уже |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |