Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищется девушка-сыроедка на должность штурмана ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11488)

ЕГОРЫЧ 31-05-2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 482877)
ЕГОРЫЧ,

Кстати, я тоже мечтаю покататься по России на авто: Что скажете?

Всегда рад компании единомышленников ))) Думаю , что можно будет даже сделать на эту тему отдельную веточку . Пока предположительное время старта - июль-август ,напрвление - юг/море Там - дикий лагерь на 1-2 нед , далее - как карта ляжет . Думаю , будет время подумать-пообсуждать )))

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 482904)
Happie, мечтательница....

Егорыч, судя по всему, только что стряхнул оковы ответственности со своих ног... а ты опять...
Вишь - ЕГОРЫЧ, нет бы какую Ивановну запросить, девушку хочет:lol:

Егорыч, не напрягайтесь, у нас здесь так.... по простому... по веселому

Да я понял , я и сам такой ))))
А оковки - давненько уже , несколько годков как . :hi:

31-05-2011 11:00

Re: Ищется девушка-сыроедка на должность штурмана !

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 482877)
"отвечать за того, кого приручает"

А что нельзя просто прокатиться вдвоем? Тут же про брак никто не говорит... и про секс вроде тоже... пока ...:D Я за легкость ! )) Почему нет? )Такой вариант путешествия автостопом ,но уже как бы известно с кем и на чем.http://s2.-Ved-/a0259d11d493cdd44070ff27b638e2ee.gif

Happie 31-05-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 482936)
А что нельзя просто прокатиться вдвоем? Тут же про брак никто не говорит... и про секс вроде тоже... пока ...:D Я за легкость ! )) Почему нет? )Такой вариант путешествия автостопом ,но уже как бы известно с кем и на чем.

Хабиб, можно и просто покататься, конечно. Но зачем? У человека есть возможность встретить своего штурмана. Я - за волшебство.

Да, Леопольдовна, ну 100%-ная я мечтательница... Но от себя не уйти ж! :oops:

Егорыч, я верю, что она есть, и сама-то не сомневалась в твоём ответственном характере. Но затронув этот момент, ты помог ей, с'энтузиазил, так сказать. Ведь она тебя совсем еще не знает.:peace:

31-05-2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 482960)
Но зачем?

А разве все должно быть ЗАЧЕМ? )) Можно наполнять жить разными событиями. Не обязательно же если сел с кем- то рядом в автобусе,кто-то кому-то что-то должен.)) Провести вместе время,попутешествовать вместе,набраться новых впечатлений,новых эмоций,просто потусить к обоюдному удовольствию.Или ты считаешь,что если какая-то девушка согласится ... это уже какие то намеки с ее стороны на ЧТО-ТО? ))
Даже при моей детской вере в идеальную и вечную любовь.. я допускаю множество отношений между полами... просто так.)) Для разнообразия.

Happie 31-05-2011 13:33

Habiba, мы с тобой просто темку апаем, или ты действительно хочешь обсуждать всё это в деталях? А то ведь я свое мнение уже выразила. Времени на "просто потусить" месяцев несколько лично у меня нет. Да и сам ЕГОРЫЧ тоже уже вполне четко выразил свои намерения.

Понятное дело, что ничего заранее не предугадаешь, и чуда может не произойти. Но ведь может и произойти! Если хоть как-то подготовиться, хотя бы сделать все необходимое, что зависит от себя самого... Как в том анекдоте, где мужик Богу молился ежедневно на протяжении 30 лет: "Господи, сделай так, чтоб я в лотерее джекпот выиграл!" И наконец небеса разверзлись, и Голос: "Мужик, ну ты б хоть как-то помог мне на твои молитвы ответить - хоть бы лотерейный билет купил что-ли!" ;)

31-05-2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 482991)
хочешь обсуждать всё это в деталях

Не.Я уже все ,что хотела сказала.))

ЕГОРЫЧ 31-05-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 482936)
А что нельзя просто прокатиться вдвоем? Тут же про брак никто не говорит... и про секс вроде тоже... пока ...

Совершенно с Вами согласен , Хабиб ))) Как сказал кто -то из мудрейших - секс без причины - признак дурачины :lol: И я давно придерживаюсь такой же точки зрения :-)

Леопольдовна 31-05-2011 18:05

ЕГОРЫЧ, но вы о чем-то подумали! (C)
Колитесь, а то мы вам штурмана-мужчину найдем!

31-05-2011 18:11

Вот со всех сторон Вы весь такой положительный.) Но! Сейчас девушки балованные.Одного автобуса им мало.:D Увы..Давайте как- то себя порекламируйте.))
Кстати, у Вас фотка на коне.Любите кататься? Щучка у Вас знатная на фотке ! А вот грибочки... какие-то... слишком большие... для настоящих.))

ЕГОРЫЧ 31-05-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 483067)
ЕГОРЫЧ, но вы о чем-то подумали! (C)
Колитесь, а то мы вам штурмана-мужчину найдем!

А че тут думать-то - секс - он и в Африке секс , если Вы " про это "))) Дело то , как говорится , житейское :shuffle:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.