![]() |
Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь
Цитата:
यान, удачи!)):prv03: |
Вложений: 1
ой, а у меня вот такой есть на тему "всё в твоих руках"
|
Цитата:
В 18 меня бы голодать не заставили бы под пыткой. Сильная, однако, пошла молодёжь :) А главное, философическая :) Это я так веселюсь, у меня сегодня просветление, правда пока только в кишечнике... :) Вот же блин, смешно и остановиться не могу, как бы кого не обидеть нечаянно. Наверное, я в антикризис вляпался. Типа как у Гашека, когда холерные больные, выздоравливая, становились буйно-болтливыми :) :) Миль пардон за оффтопы, но Вы меня не вычёркивайте пока, я ещё пригожусь, особенно в качестве... Нет, стоп... :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
худеть мне немного, кг 10, лишний вес на мне не держится) лечиться... тело, кажется, в порядке) да, Вы правы, цель сложна, но если не попробую, чувствую, так и дальше буду мучить себя и тех, кто рядом своими метаниями, депрессиями, и закончу в психиатрической клинике) опуститься на Землю я бы рада, но как?? |
наташка, спасибо))
Habiba, значит и мне никуда от этого не деться) el Inka, не буду прогонять)) Вы меня мотивируете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о человечестве я правильно сказал, не знаем мы ничерта о душе. Даже не можем доказать, есть ли она. И те, кто думают, что знают, не знают ещё более тех, кто знает, что не знает :) Разбираться же во всём этом -- увольте. Душа, сознание, подсознание -- это для богатых :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |