![]() |
Re: Возвращение salkon'а
Как дела в день пятый?
|
Конечно,конечно Тигра,, обязательно)))
Итак, 5-й день: Самочувствие просто супер,тьфу,тьфу.Поспал всего 4 часа,однако проснулся отдохнувшим, сделал зарядочку,умылся.Далее с приятелем поехали выбирать ему машину,т.к. еще вчера договорились об этом. В итоге побывал в 3-х городах, проехав более трех сот км. и вернувшись не так давно,понял,что не испытываю ни малейшей усталости,даже наоборот,хочется чего нибудь поделать.Хотел сходить еще на площадь (у нас сегодня День молодежи) однако погода решила обломать(дождь льет как из ведра) В общем придется сидеть в инете,как долго не знаю,но сна нет ни в одном глазу.Что касается веса-не взвешиваюсь принципиально,но визуально видно,что сбросил довольно таки прилично. Вот в целом и весь мой сегодняшний день и он меня очень порадовал)) |
"Живут же люди! Ходят в театры, в кино, в библиотэ..."
Машины покупают в трех разных городах! :) По-хорошему завидую столь активному образу жизни! |
Эээх, я тоже была настроена на 21 день. Начала очень тяжело. И, наконец, в очередной раз, вошла очень легко, прошла 10 дней и организм попросил выхода. Выхожу второй день. Но теперь почему то как вижу цифру 21 вздрагиваю. Наверно в моем случае не надо было рамки ставить.
Постараюсь вас читать регулярно, но читаю много, поэтому уже начинаю путаться у кого что болит и кто сколько весит :D и зачем это им надо. Вас тоже искренне поддерживаю! :-) Если что буду обращаться с вопросами ))) |
Тигра, вот так бывает с поиском подходящего авто, легче найти женщину,чем машину:D
Цитата:
|
6-й день:
Всю ночь не спал,хотя чувствовал себя довольно бодро и ансироение было отличное,не смотря на сильный ливень на улице.В 6.30 умылся,почистил зубы,сделал зарядку и в 7.30 с приятелем вновь поехали в соседний город,на авторынок.Там целых два часа бродили под дождем,промокли до нитки,но так и не нашли ни чего подходящего,блин один металолом))). Далее поехали по объявлениям в надежде на лучшее и я так увлекся этими поисками,что даже забыл,что я голодаю и чуть было не хапнул газировки.Дома оказался около 17.00 и внезапно почувствовал сильную усталость и жуткий озноб.Пришлось немного поваляться на диване.Морозить продолжало но усталость прошла и я начал занимать своими делами по дому.Съездил к сынишки в лагерь,погулял с ним немного по лесу,блин,какой там обалденный воздух по сравнению с городским,так бы и остался там,но комары,паразиты такие,загрызли меня и сына,так что пришлось нам распрощаться и я поехал домой. Чувствовалась усталость,но она не была угнетающей,а наоборот,какой-то приятной.Однако я решил еще чуть-чуть поваляться на диване,после чего пошел за комп,где и нахожусь на данный момент.В целом,день прошел не плохо,не смотря на то,что не сплю уже 2-е суток.Да,кстати,сегодня взвесился(просто любопытство разадрало) 61,1 кг. 2 недели тому назад,весил 69 кг. |
Цитата:
Нужно было хоть вес набрать перед таким заплывом. |
Petrovna, я уже доходил до 50 кг,ну прям пособие по анатомии был,к зеркалу страшно было подходить:D ,но потом за 2 месяца набрал 24 кило.Так что уже не страшно:-)
|
Цитата:
я так - чтобы быть морально готовым) |
Антивер, смотри постом выше))
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |