Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ringo (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11679)

Ran 11-07-2011 14:47

Re: Ringo

1 день, прошел на отлично. надеюсь завтра тоже так пройдет

Ran 12-07-2011 14:47

2 дня не было :crying1:

Lika 12-07-2011 15:17

Нууу, не расстраивайся :oops: ))) На что сорвалась? Может тебе каскадить?

Ledi_Myrka 12-07-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Ran (Сообщение 498521)
2 дня не было :crying1:

Все получится , я так же всегда начинаю :-)

Ran 13-07-2011 15:23

Тут даже не срывы. Я хочу поголодать до момента когда начнут продавать яблоки и арбузы в их сезонное время. А мои друзья, зная что я люблю фрукты, постоянно кормят меня то яблочками то бананами. Я для этого и дневник завела, чтобы как бы тяжело не было, не бросать, а пробовать, начинать, продолжать... и сделать это наконец таки!!!

Lika 13-07-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Ran (Сообщение 498802)
постоянно кормят меня то яблочками то бананами

Что плохого то?) От фруктов же непоправляешься вроде. Не кушай другую разную бяку и будешь худеть. А арбузики я тоже уже жду-не дождусь! ))

Я вообще тебе завидую, если б я так любила фрукты, я б и не голодала даже, а только на них бы и сидела. Ато меня тянет на всякую ерунду вареную больше, чем на нормальную еду..

Ran 14-07-2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 498847)
Что плохого то?) От фруктов же непоправляешься вроде. Не кушай другую разную бяку и будешь худеть. А арбузики я тоже уже жду-не дождусь! ))

Я вообще тебе завидую, если б я так любила фрукты, я б и не голодала даже, а только на них бы и сидела. Ато меня тянет на всякую ерунду вареную больше, чем на нормальную еду..

Нет, не поправляешься :)
Дело в том, что их много сейчас нет, в связи с отсутсвием подработки, поэтому совсем не наедаешься, и последнее время весь свой голод я компенсировала мучными изделиями, совсем не из-за любви, а из-за того что не дорого. Странный режим питания... привел к огромному лишнему весу. так что прежде всего чистка! Чистка и еще раз чистка! Ну и работу бы постоянную в процессе найти. :)

Начало!
Мой первый день! Осознанное решение. Самочувствие отличное. Жару я переношу просто отлично. Солнышко греет! :)

Ran 16-07-2011 07:09

Второй день прошел отлично!
Сегодня день третий. Бегать утром было немного тяжеловато, и еще просто ужастно постоянно хочется пить... есть и голод небольшой.Держимся. Усталось тоже небольшая.

Ran 16-07-2011 07:41

Нет возможности писать каждый день. :(
Вес -2 кг. Возможно из-за того что пью огромное количество воды.

lina27 16-07-2011 10:42

Молодец! Держись!
Сильно спортом не мучай, если чувствуется вялость.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.