![]() |
Re: РДТ, как средство от боли.
Цитата:
С мумиё голодалось гораздо легче, чем год назад, без мумиё. За всё время голодания практически никаких сигналов ни от одного органа не поступало, в том числе и от печени. Хочу попробовать поголодать с приёмом АСД-2. Вам экспериментировать не советую, Вам уже лечиться надо. |
Рафис, лечиться- это больница?
я считал, что мумие это и есть элемент лечения... |
Цитата:
Большинство наших болезней - болезни избытка!Вам ничего не нужно добавлять,только убирать,голод - прекрасное средство.Но если начать его "улучшать",облегчать так сказать - просто дойти до голодания по бройсу,до голодания на меде.... на моче в конце концов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы здесь не специалисты. Можете всё только усугубить. Всё в жизни надо делать осторожно! Чтобы, потом не было мучительно больно. У мумиё есть и противопоказания. |
Буду осторожно. В крайнем случае - к врачам. Что мне терять-то? Теперь уже вроде как и нечего....
|
"Нечего терять кроме своих цепей"))) А ведь потеряли)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем,"- не вернее ли? |
Цитата:
Сегодня закончил выход и уже два раза по чуть-чуть поел картошки с кабачками. Без соли. Картошка печеная. Честно говоря мне сейчас все равно, что боль будет вечером... сейчас - я сытый и довольный. Может организм привыкнет к такой еде? Со временем. Также сегодня утром на весах я увидел минимальные показания. 78,6. Почти достиг верхней границы нормы. |
Цитата:
|
Цитата:
просто мои желания визуализировались Вашими руками. :good: Вот уж воистину Вы меня поняли! именно подбором количества и периодичности я и займусь. Потому как от этого меню у меня то есть боли то нет. причем закономерность пока не вывел. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |