Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   И это жизнь?!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1218)

alien 24-09-2006 06:58

Re: И ето жизнь?!!

Цитата:

Сообщение от Jackal
ГДе мы находимься......похоже ето "Философская ветка"....значит ето всё я написал потому что философия в мозги ударила, вот и решыл поделиться с форумчанамы своими пережываниями. И до сих пор жду что здесь появяться люди которым будет интересно ответить на мои вопросы!!!!

Давай отвечу )))
Цитата:

Сообщение от Jackal
1. Почему поутрам мы чистим зубы, ведь маленькому ребёнку их чистить не нужно....с детства мы убиваем микрофлору ротовой полости ребёнка етими "ох;евшыми пастами" (извиняюсь за плохой английский) только из-за того что нас так же с детства научили "безграмотные" ветом отношнеии родители.

Родители меня учили, что зубы чистить надо, но я не слушался. Зубную щетку купил где-то год назад, чистил раз-два в неделю, сейчас опять забил на чистку. Не помню когда зубы последний раз лечил, но тогда это с молочными было связано. Проблем с запахом изо рта не наблюдается ( Если не напиваться, конечно :-) ) Полоскание зубам мне не понятно зачем надо.
Цитата:

Сообщение от Jackal
2. Почему мы всё время моёмся с мылом, почему голова у нас начинает засаливаться после парочки дней "немывки", почему у нас с под мышек пахнёт мусорным баком (похожым на тот что стоит у нас возле подезда), почему ноги "пахнут" вечером (после работы) как ...ну вы сами знаете.
ПОЧЕМУ!....

Я всю жизнь редко мылся с мылом, может раз в месяц, бывает когда грязи где-нибудь понахватаешь, здесь легче с мылом отмыться. Пахну я вполне нормально ( если с нюхом все впорядке :-) ) никаких дезодорантови т.п. не использую, мыло как я писал выше, пену для бритья, и шампунь, но с ним собираюсь покончить.
Цитата:

Сообщение от Jackal
3. Почему мы всё время прячемся от свежего воздуха, почему одеваемься так как буд-то для теого есть спецыфические условия. Сейчас одежда являеться стабильное ежегодной растратой для каждого человека...етим то компании и полльзуюстья.

Никто от него и не прячется, больше народу стремится позагорать.
Цитата:

Сообщение от Jackal
4. Жвачьки, конфетки, чупа-чупсы, сникерсы, чипсы, коки-с колами, фантами испрайтами......Так ладно ету проблему вы наверное сами прекрастно знаете не буду повторяться.

Пока будут те кто употребялет, найдутся кто на них будет наживаться.
Цитата:

Сообщение от Jackal
Люди неужели сейчас ето называеться жызнью, ето как какая-то фабрика работов которые сначала идут в школу, потом в универ, потом на робота, потом на пенсию, через 10-15 лет можно и на кладбище идти.
Между етими похождениями человека он успевает выкурыть столько-то тысяч сигарет, выпить столько-то тонн водки, лимонада, браги, саке....почистить зубы миллиартд раз, сменить тонну носков и тд и тп....

В твоих рассуждениях нет выбора. А он есть. Не хочешь зубы чистить - не чисть, не хочешь учиться - не учись и т.д. Ты сам строитель своей жизни, и нечего приводить в пример других.
Цитата:

Сообщение от Jackal
Раньше такого не было. ЕТо УТОПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Раньше ? Рассуждения про раньше, что фрукты были чистыми, экология была лучше, солнце светило ярче только показывает твою слабость как человека, который не хочет принимать реальность и предпочитает жить прошлым или будущем.

Прослеживается твоя не любовь к "нормальному" человеку, но в ней я вижу больше зависти чем стремления к своим истиным потребностям.
Цитата:

Итак ..."человек". Ето слово звучит гордо, возвыщенно, совершенство из совершенного, и всё такое.....а как сейчас протикает жызнь просто "человека".
Каждое утро он встаёт....(ему помогает будильник)......моеться, чистит зубы, промывает глаза, писает (какает...блюёт)......потом содиться за стол и начинает приятнейшую вешь за всё утро....-он ЕСТ. Попёт кофе с утричка, запихнёт в себя яишницу, отбивную, с огурчиком,...или же кашку запитую чашечкой чая да ещё вприкуску с прянниками!"...Потом работа целый божый день, придём вечером ляжем на диван, посмотрим телек, ПОУЖЫНАЕМ что жёнушка смудохала и всё в жызни удалось,...под конец месяца получу свои 500 бакинских за свой ежедневный труд, за свою порчу здоровья, трату своей бесценной жызни времени и счастья. Неужели самое высщее что нам даёт природа мы должны использовать на ето "дерьмо" выще написанное.....
В этом нет ничего плохого. Человек делая все это может быть счастлив ! Перестань смотреть в другую сторону, лучше загляни в себя.

Gipo 24-09-2006 08:21

Re: И ето жизнь?!!

Цитата:

Сообщение от Jackal
по природе.....етого делать не нужно...

Нами управляет не природа за частую,
а стадные инстинкты, в основе их лежит бизнес и деньги, пока они (инстинкты) такие какие есть но думаю лет через ..50. голод будет очевидной вещью. И голодать будет большинство здраво мыслящих людей - миллионеров точно.
И будут они говорить и удивлятся как эти лохи и неандердальцы в 2006 голод игнорировали

Jseven 24-09-2006 09:31

Re: И это жизнь?!!

Jackal,
Молоток, все так.

Jseven 24-09-2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Gipo
50. голод будет очевидной вещью.

наивный )))

Jackal 24-09-2006 09:32

Оптимист.....

alien 24-09-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Jseven
наивный )))

Есть то будет нечего, вот и будут все голодать :-)

Jseven 24-09-2006 15:12

Да, те что останутся... )))

Jackal 24-09-2006 16:21

Я здесь где-то на форуме читал что кто-то из вас не мыл голову и не использовал мыло поскольку внутренне были чисты...Значит етого можно добиться голоданием....длительным?!

Jackal 24-09-2006 16:23

Потому что за неделю наверное никакого ефекта в улучшении здоровья не будет.

Читал тоже что в начале можно использовать сухой голод а потом уже на воде.......Вопрос:.....А если в середине голодовки пару дней не пить???
А то многие современные авторы РДТ пишут что нужно в день выпивать по 1-1,5 литра дистилировки......и клизмы.
Шелтон был против всего етого и Брегг...пей тогда когда хочешь, и без клизм......

Gipo 24-09-2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Jackal
современные авторы РДТ пишут что нужно в день выпивать по 1-1,5 литра дистилировки

это кто например, дистилировку только Брега помню

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.