![]() |
Re: Я с вами)
Багира, баня на голоде? Плохо не становилось? Для меня уже на второй день голода горячая ванна - обморок.
|
Цитата:
|
ну что) первый день можно считать оконченным
Чувствовала себя в диапазоне от превосходно до вполне сносно) Чувство голода возникало редко,но я каждый раз напоминала своему огранону что у него сейчас совсем других дел полно) Напоследок сделала горчичную ванну,массажик и готова посмотреть каков СОН на голоде) Хотя,моему организме непривыкать .Уже три месяца так и так ничего не получает после двух дня) З,Ы, А разведённую таблетку мумиё выпила.Но наверно больще не стану,пока не прижмёт или пока не выйду.В конце-концов я не просто воду пью,а в пополаме с минералкой,а там и так микроэлементов должно быть достаточно) Жаль только что пока больще полутора литров не пьётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баська, держись!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день второй
таки я вам скажу сон на голоде - то ещё "отдохновение"... Засыпала долго.Крутилась. И голода -то не было,организм очень спокойно себя вёл,а мысли о еде,о том что приготовлю ПОСЛЕ всё равно были. Причём это были именно мои мысли ,а не организма.ОН есть не хотел. Не знаю,понятно ли я выражаюсь...Всё таки еда ( в обычном смысле),кажется это не столько необходимость,сколько просто привычка+(иногда)психологическая потребность. Калорийных снов не было,а вот кошмарики,в виде курящей ма, танцующих коров и прочей дребедени -были.Часто просыпалась. Утром голова тяжеленная.Давление ниже нормы. Змейкой прошла мысль,а не зря ли я всё это затеяла?( но небольшой комплекс упражнений и стакан воды вернули на место и давление,и расположение духа,и радость жизни) Я таки ещё с вами,дорогие)))) З.Ы. Отвесов пока нет):oops: |
кстати,нароД,а мне ещё совет нужен)
Повышать давление я умею.А как вы понижаете когда вдруг подскочит? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |