Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель - здоровье и стройность. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12375)

Бегущая по волнам 20-11-2011 20:27

Re: Цель - здоровье и стройность.

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 534382)
К сожалению очень большой. Скидывать нужно не один десяток лишних кг. Пока не добьюсь хоть каких то результатов - озвучивать не хочу. Сделаю это сразу как будет чем похвастать))

У меня прямо де жа вю какое-то :D Кто-то где-то на весах настаивал и говорил, что вес свой знать надо... И кто же это был? А? :D
Или вы просто нас стесняетесь? Не стоит. Тут все с проблемой лишнего веса.

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 534414)
Если честно - не будь дневника, то давно бы в рот пожевать что-нибудь сунула.

Вот-вот )))) Меня при голодании тоже дневник вытянул. Сама бы давно сорвалась, а тут перед народом стыдно было, приходилось держаться.

LanaSV 20-11-2011 20:44

Бегущая по волнам, Я бы и сейчас настаивала, если бы не такая реакция :)) Я то свой вес знаю. И у Мурочки мне абсолютно не её вес нужен, а её отвесы (!), хочется видеть результаты её борьбы. Да, мне стыдно и страшно озвучивать свои габариты. Стыдно за свою распущенность и отсутствие силы воли. Пока не будет каких то побед над собой - делиться не готова.
Если помните, многоуважаемая Мурочка к вам на форум уже с готовыми результатами пришла, отголодав немало, причём некоторые в них не верили. Настолько они были фантастически плодотворными. Мне пока похвастать нечем. Для того и завела дневник, что сама не могу, не хватает силы воли. Нужен мне тот кнут :-) Нужно, что бы кто то ревностно и придирчиво отслеживал мои действия и результаты :))) Не захочется упасть лишний раз лицом в грязь. Дневник для меня - стимул.
Вес я буду в дневничке отмечать, но пока только уходящий :) И результаты мои буду видеть и я и все. Ведь возможно именно они кого то сподвигнут на подвиги, как меня сейчас положительные результаты других :) И в первую очередь меня мои маленькие победы будут воодушевлять.

prosto Natali 20-11-2011 20:59

ну вот и будем следить и кнутом подстегивать:D

LanaSV 20-11-2011 21:07

prosto Natali, Я только за :)

prosto Natali 20-11-2011 21:08

всем нам кнута порой не хватает:idea:

Бегущая по волнам 20-11-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 534439)
Да, мне стыдно и страшно озвучивать свои габариты. Стыдно за свою распущенность и отсутствие силы воли. Пока не будет каких то побед над собой - делиться не готова.

Эээммм.. извините, но это... несколько странно. Скорее всего вы еще не поняли истинных причин своей полноты, поэтому и говорите про распущенность и отсутствие силы воли. Одной силой воли вы ничего не добьетесь. Вспомните, что сила действия равна силе противодействия, следовательно, чем сильнее вы будете заставлять себя в чем-то, тем сильнее будет потом отдача.
Кстати, у Мурочки хоть цель есть, она хочет увидеть определенную цифру на тех весах, которые есть. А у вас не понятно, с чего вы стартуете? С какой целью? Сколько в итоге планируете сбросить и какого веса достичь?

В любом случае, удачи вам :prv03:

LanaSV 21-11-2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 534490)
Кстати, у Мурочки хоть цель есть, она хочет увидеть определенную цифру на тех весах, которые есть. А у вас не понятно, с чего вы стартуете? С какой целью? Сколько в итоге планируете сбросить и какого веса достичь?

Заметила на форуме здесь (кстати первый в моей жизни, как то не увлекалась), что вроде бы и читают, но написанного не видят. Я чуть выше написала по поводу веса: скинуть несколько десятков кг, стремлюсь к 48-50. И про цели свои написала. Здоровье - это не цель по вашему?)))))) По поводу веса, для меня в данный момент, не так и важна начальная цифра , важно то что я делаю для достижения цели и мои результаты. Я пока буду именно на этом концентрировать свои силы и внимание. А то к чему стремлюсь само приблизится со временем.
Так же для меня важно сменить образ жизни и питания. Иначе все мои труды будут напрасны и всё вернётся.
Про причины полноты... Знаю свои причины... БОльшая вина, безусловно, моя.
За пожелания спасибо))

Larson4ik 21-11-2011 09:36

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 534414)
что одна на нём сидела неделю, чуть более семи кг сбросила.

Но ведь это очень хорошая потеря веса. Я за 10 дней голода столько не теряю, да еще с учетом, что 2 кг. возвращается уже на выходе.

LanaSV 21-11-2011 09:49

День второй
Молокочай. Спала очень плохо. Под утро разболелась голова и была сильная сухость во рту. Действительно обезвоживает. По кистям рук видно - отёки заметно спали. Во рту гадость, значит и чистка печени паралельно идёт. Это хорошо. Сегодня постараюсь с этим молокочаем уложиться до восьми вечера, перед сном только воды попью. Пока крутилась ночью с головной болью, свербила мысль бросить всю эту затею. И не из-за чувства голода ( его как раз совсем нет), а от плохого самочувствия. Я и голодовки так прекращала на второй и третий день.

LanaSV 21-11-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 534580)
Но ведь это очень хорошая потеря веса. Я за 10 дней голода столько не теряю, да еще с учетом, что 2 кг. возвращается уже на выходе.

Да, хорошая. Только сколько историй о людях испортивших себе здоровье диетами. Одного пронесёт - другого нет. Тут идёт обезвоживание, значит и внутренние органы пострадать могут, и мозг. Не..я на подобные эксперименты над собой не готова. Тем более вымываются микроэлементы и витамины. А у меня с ними и так проблемы.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.