![]() |
Re: третья попытка...только ради себя самой!
Сегодня 2-й день.
Первый прошел нормально - вот только активность на "0". Выпила кружки 2 воды -первая была с медом -совсем чуть-чуть....больше вода не лезет... Сегодня все-таки попытаюсь заставить себя делать что-то:уборка, стирка....так как сидение перед телеком и пассивность меня саму уже напрягают.....а завтра пойду гулять долго на свежем воздухе....буду выбираться из депрессивного состояния! Всем удачи! |
Цитата:
сама этим страдаю...) точнее страдала до голода) |
Mary8,у тебя все получится! Держись!!!!
А с неумерным аппетитом и я борюсь.Буквально неделю назад обращалась к психологу. Она сказала,что таким расстройством страдает 20 процентов населения США.Вы только представьте сколько это людей......Печальная картина :-( Но мы все победим!Будем здоровыми и счастливыми!)))) |
Молодец, выходи из DEEPресняка!
Успешно отголодать, дорогая!:prv03: |
Цитата:
Просто хочу сбросить вес -а потом с помощью правильного питания и спорта ускорить обмен веществ и кушать всего по чуть-чуть....чтобы не было таких срывов....иначе оно меня засосет.... |
Цитата:
Все будет хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По ее совету читаю книгу "Почему мы не можем перестать есть?".Если найду полезную информацию,то буду делиться.:super: |
О, такого я еще не слышала)))) Спасиб))
|
Это книга американских психологов Debbie Danowski & Lazaro.Отзывы о ней довольно хорошие. Если бы она еще на русском была написанна,то цены бы ей небыло))))
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |