Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   третья попытка...только ради себя самой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12409)

Mary8 29-11-2011 10:44

Re: третья попытка...только ради себя самой!

Сегодня 2-й день.
Первый прошел нормально - вот только активность на "0". Выпила кружки 2 воды -первая была с медом -совсем чуть-чуть....больше вода не лезет...
Сегодня все-таки попытаюсь заставить себя делать что-то:уборка, стирка....так как сидение перед телеком и пассивность меня саму уже напрягают.....а завтра пойду гулять долго на свежем воздухе....буду выбираться из депрессивного состояния!
Всем удачи!

Мари Мари 29-11-2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 537203)
.уже думала, что это булимия....правда без рвоты....

это волчий аппетит)! или еще называют Расстройство пищевого поведения, оно же обжорство!!!
сама этим страдаю...) точнее страдала до голода)

ИраМ 29-11-2011 11:41

Mary8,у тебя все получится! Держись!!!!
А с неумерным аппетитом и я борюсь.Буквально неделю назад обращалась к психологу. Она сказала,что таким расстройством страдает 20 процентов населения США.Вы только представьте сколько это людей......Печальная картина :-(
Но мы все победим!Будем здоровыми и счастливыми!))))

Алиша 29-11-2011 11:43

Молодец, выходи из DEEPресняка!

Успешно отголодать, дорогая!:prv03:

Mary8 29-11-2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Мари Мари (Сообщение 537222)
это волчий аппетит)! или еще называют Расстройство пищевого поведения, оно же обжорство!!!
сама этим страдаю...) точнее страдала до голода)

проблема в том, что даже успешные голодания полностью не дают избавиться от зависимости от еды.....я уже 3-й раз пытаюсь бороться с этим голодом.....
Просто хочу сбросить вес -а потом с помощью правильного питания и спорта ускорить обмен веществ и кушать всего по чуть-чуть....чтобы не было таких срывов....иначе оно меня засосет....

Mary8 29-11-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от ИраМ (Сообщение 537226)
Mary8,у тебя все получится! Держись!!!!
А с неумерным аппетитом и я борюсь.Буквально неделю назад обращалась к психологу. Она сказала,что таким расстройством страдает 20 процентов населения США.Вы только представьте сколько это людей......Печальная картина :-(
Но мы все победим!Будем здоровыми и счастливыми!))))

Спасибо за поддержку! Но мне интересно, помогают занятия с психологом? Просто тоже собираюсь обратиться - уже врача мне посоветовали хорошего( а еще обязательно нужно найти себе занятие....если нет семьи, детей, любимого человека - нужно как можно больше времени чем-то заниматься...иначе с ума сойти можно...
Все будет хорошо!!!

Mary8 29-11-2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Алиша (Сообщение 537227)
Молодец, выходи из DEEPресняка!

Успешно отголодать, дорогая!:prv03:

Да уж постараюсь!!! спасибо!!!!!!!

ИраМ 29-11-2011 12:32

Цитата:

Но мне интересно, помогают занятия с психологом? Просто тоже собираюсь обратиться - уже врача мне посоветовали хорошего( а еще обязательно нужно найти себе занятие....если нет семьи, детей, любимого человека - нужно как можно больше времени чем-то заниматься...иначе с ума сойти можно
Лично мне психолог не помог.Хотя она сама прошла через круги ада обжорство-диета-обжорство-голодание,но смогла перебороть зависимость от еды.
По ее совету читаю книгу "Почему мы не можем перестать есть?".Если найду полезную информацию,то буду делиться.:super:

Mary8 29-11-2011 12:40

О, такого я еще не слышала)))) Спасиб))

ИраМ 29-11-2011 12:53

Это книга американских психологов Debbie Danowski & Lazaro.Отзывы о ней довольно хорошие. Если бы она еще на русском была написанна,то цены бы ей небыло))))

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.