Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дорогу осилит идущий... (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12449)

mdnadin 13-12-2011 14:54

Re: Дорогу осилит идущий...

О , у тебя тоже двойняшки:)) А еду не переносишь? У нас тут как 5 день - так начинается - едомания, точнее готовка (как у Пушкина - на весь мир - пир:))
А пусть тебя муж как следует отмассирует, состояние улучшится:))

Устинья 13-12-2011 20:57

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 541749)
А еду не переносишь? У нас тут как 5 день - так начинается - едомания, точнее готовка (как у Пушкина - на весь мир - пир:)

Да точно, раньше при голодании я очень любила готовить, нюхала запахи, прям родные были в восторге:D Но сейчас я сознательно отстраняю себя от кухни, готовлю немного и по необходимости, потому что целью голодания поставила изменить отношение к еде, я не хочу быть рабой своего чрева:super:
Конечно все не так просто и плоско, на кухне я чувствую себя творцом, для меня это творчество, это надо чувствовать, но как отделить зерна от плевел? Привычка все пробывать когда готовишь, как обойтись без этого?
Ладно будем разбираться по ходу:smirk:

mdnadin 14-12-2011 13:24

так сказать "сквозь тернии ...к звездам":))))))))))))
А так и надо по хожу разбираться, нет движения вперед, нет идей. Это как сидеть в квартире, не выходя из нее , и думать о том как "покорить мир". Очень правильное у вас направление:)

как самочувствие?

Устинья 14-12-2011 21:04

Восьмой день подошел к концу.:super: Сегодня состояние уже более-менее...Правда достала уже меня молочница,:x как бы я хотела от нее избавиться, вот уже голодание идет а она нет, нет да и заявится, мерзкая болячка. Как бы ее выморить голодом, интересно у кого-нибудь получилось?
А день был насыщенный, много переделала по дому, к вечеру устала немного, поспала чуть и опять нормально. Кстати, посмотрела на язык, сильного налета не увидела. Я анализировала свое питание, живу в деревне, переехала из города, сознательно с мужем и детьми, оставили там свою работу, ну ничего живем уже три года, поэтому вода чистая, из колодца, своя, овощи, какие растут в нашем регионе, свои, козье молоко свое (у меня две козочки), телятина, баранина, гусятина и курятина свое, яйца разумеется тоже, воздух свежий. В магазин хожу, в большинстве случаев покупать всякую дрянь, типа печенье, конфеты. Вот этим и травлюсь, а еще гадостью типа майонеза. Надобы все это убрать или свести к минимому. Так будет намного лучше:idea:

mdnadin 15-12-2011 08:58

а должен гриб умереть .
Какие вы молодцы - покой, свежий воздух - что еще надо человеку:))

Мольфарка 15-12-2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 542158)
Правда достала уже меня молочница,:x как бы я хотела от нее избавиться, вот уже голодание идет а она нет, нет да и заявится, мерзкая болячка. Как бы ее выморить голодом, интересно у кого-нибудь получилось?
:idea:

Привет, Устинья, у меня получилось на сыроедении, правда уходила она через обострение

Устинья 15-12-2011 19:24

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 542253)
Какие вы молодцы - покой, свежий воздух - что еще надо человеку:))

Покой он в душе, а человек, куда бы он не перемещался, везде возит себя любимого...:-) Но в деревне нам действительно хорошо, выйду гляну на поля и думаю, как в Библии: и ненасытиться око...
[QUOTE=Машенька;542342, у меня получилось на сыроедении, правда уходила она через обострение[/QUOTE]
Блин, это совсем не мое, живу на севере, холодно почти всегда, боюсь задубею...:smirk: но все равно спасибо за совет.

Десятый день. Сегодня наконец взвешалась 71.4. Сколько тогда было? Кошмар.:blush: Денек был муторный, все клонило в сон, делать особо ничего не хотелось, а поспать не пришлось. Побаливает матка, что-то там все время щелкает, тянет(оно понятно две операции, кесарево и лапораскопия) может опять чего дурное нарасло, давно не была на УЗИ, но и не могу себя заставить. Болит спина, тоже предсказуемо, она и так болит часто, когда-то надорвалась:x Кислятина во рту приобрела тошнотворный привкус крови из-за слабых десен, доставшихся мне по наследству от отца. Приходят мысли а не рвануть ли на 21 день голода? Веренее они были с самого начала, но как-то неопределенно. Ладно доживу до 14, а там видно будет

Витя 15-12-2011 20:08

Здрасте! Предлагаю объединить усилия и закончить голодание по окончании Поста 7.01.2011. А то я чувствую себя тоже одиноким.:blush:
Причины:
1. Омолоиться. На голоде после криза 1 день + 30 к жизни и - 30 к возрасту.
2. Подлечиться. Лечатся те болезни о которых мы знаем, те болезни о которых мы не знаем и те, которые могут быть в будущем.
3. Пресветить ум. Лично у меня на голоде 25-30 день и после супер ощущения открываются и чуства любви ко всем и всему, желание писать стихи и петь песни.
4. Скоро Новый год. Выходить чтобы обожраться? А я, скажу честно могу. Люблю тортики и выпечку жены и салатов будет много и всего всего. И чтобы себя обезопасить лично я решил до 7.
5. Я православный и посты придумали не дураки. Жена верует больше меня, но не поститься, а я знаю, что что то есть, но в Церкви редкий гость, поэтому и в Пост зашёл с опозданием. Решил с 7 по 7. На 32 дня.
Вычищусь, вылечусь, и не сорвусь! А Новый год встречу с бокалом дистиллята! Просветлённый и вдохновлённый на новые победы!
Но самое трудное - это победить себя:idea: , но и это возможно, ещё столько Новых годов впереди!

Нэлли 16-12-2011 15:43

Устинья, Витя! У вас всё получится! http://s19.-Ved-/88a32077843240eff48a917470dbf569.gif

prana2 16-12-2011 16:59

Очень нравится акцент на настроении. Можно всё преодолеть, если есть непоколебимая вера, уверенность. Дух сильнее плоти.

Кстати, я тоже на 21-дневном принималась за готовку, страсть как нравилось возиться с едой, выготавливать что-то, импровизировать, смотреть как другие наслаждаются твоим от всей души сделанным кушаньем. Сейчас удивляюсь - это же опасно

Разделяю нежелание быть рабом желудка :agree:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.