Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Дневник pageoflife (5 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12503)

pageoflife 20-12-2011 05:23

Re: Хочу замахнуться на 7 дней.

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 543803)
Все еще без воды голодаешь?!! ну ты герой!

То есть, это уже можно назвать геройством?:)
Я тут читал, некоторые по 10, 21 и даже больше голодали... Вот это да... вот это настоящие герои:)
Во рту вот только помойка по ощущениям... жар там какой-то...боюсь дыхнуть на кого-нибудь случайно.

Ximera 20-12-2011 05:26

ну я очень сильно сомневаюсь, что кто-то голодал 21 день без воды, а если и голодал, то нам уже не расскажет как это было...

pageoflife 20-12-2011 05:40

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 543806)
ну я очень сильно сомневаюсь, что кто-то голодал 21 день без воды, а если и голодал, то нам уже не расскажет как это было...

То есть выходит это сущая правда что при таком голодании один день идет к трем обычного?
Как бы не перемудрить мне тогда... Но по ощущениям пока кроме общего позитива, негатив только один - сухо во рту, ну и жрать мне, бедному, хочется)) Но вполне все терпимо. Нет ни головокружений, ни особой слабости. Напротив, я как бы подсушиваюсь что-ли...

Ximera 20-12-2011 05:51

насчет точного соотношения, не знаю, но люди говорят, что пропорция 1:3.
Так что, по осторожнее. Тем более, что с сухого можно и на влажное перейти

pageoflife 20-12-2011 06:16

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 543813)
насчет точного соотношения, не знаю, но люди говорят, что пропорция 1:3.
Так что, по осторожнее. Тем более, что с сухого можно и на влажное перейти

Если станет невмоготу, я дам послабление себе, фанатизм, думаю, тут не уместен. Спаасибо!
Пока только вот руки холодные) А организм, такое ощущение, что замер...

pageoflife 20-12-2011 06:23

У меня два вопроса.
1. Нужна ли клизма на выходе?
2. На чем все таки лучше выходить?
То что выход должен равняться количеству дней голодания я в курсе. Но как бы так выйти чтоб к Новому году не сидеть с пустой тарелкой. Набивать в себя что попало я, конечно, не собираюсь. Но там, сами понимаете, гости, застолья и тому подобное...

Ximera 20-12-2011 10:13

1. На выходе клизма не нужна, если самочувствие хорошее (а оно должно быть хорошим, поскольку на кризе - при ухудшении - лучше не выходить).
2. Лично мое мнение, что оптимально выходить на цитрусовых соков, дабы избежать возможных аллергических реакций - лимонном или грейпфрутовом

pageoflife 20-12-2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 543859)
2. Лично мое мнение, что оптимально выходить на цитрусовых соков, дабы избежать возможных аллергических реакций - лимонном или грейпфрутовом

А не могли бы Вы написать сколько разбавленного сока можно употреблять в первый, второй,третий день... Что потом можно за соком можно?
Меня это очень волнует. Потому что надо готовиться потихоньку заранее.

pageoflife 20-12-2011 13:13

По кризу. Если у меня нарастающая слабость, это признак криза?

sonic 20-12-2011 13:19

Лично я после СГ сначала напиваюсь воды, но маленькими глотками (на СГ организм сильно обезваживается) и только часа через 2 начинаю собственно выход.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.