![]() |
Re: Хочу замахнуться на 7 дней.
Цитата:
Я тут читал, некоторые по 10, 21 и даже больше голодали... Вот это да... вот это настоящие герои:) Во рту вот только помойка по ощущениям... жар там какой-то...боюсь дыхнуть на кого-нибудь случайно. |
ну я очень сильно сомневаюсь, что кто-то голодал 21 день без воды, а если и голодал, то нам уже не расскажет как это было...
|
Цитата:
Как бы не перемудрить мне тогда... Но по ощущениям пока кроме общего позитива, негатив только один - сухо во рту, ну и жрать мне, бедному, хочется)) Но вполне все терпимо. Нет ни головокружений, ни особой слабости. Напротив, я как бы подсушиваюсь что-ли... |
насчет точного соотношения, не знаю, но люди говорят, что пропорция 1:3.
Так что, по осторожнее. Тем более, что с сухого можно и на влажное перейти |
Цитата:
Пока только вот руки холодные) А организм, такое ощущение, что замер... |
У меня два вопроса.
1. Нужна ли клизма на выходе? 2. На чем все таки лучше выходить? То что выход должен равняться количеству дней голодания я в курсе. Но как бы так выйти чтоб к Новому году не сидеть с пустой тарелкой. Набивать в себя что попало я, конечно, не собираюсь. Но там, сами понимаете, гости, застолья и тому подобное... |
1. На выходе клизма не нужна, если самочувствие хорошее (а оно должно быть хорошим, поскольку на кризе - при ухудшении - лучше не выходить).
2. Лично мое мнение, что оптимально выходить на цитрусовых соков, дабы избежать возможных аллергических реакций - лимонном или грейпфрутовом |
Цитата:
Меня это очень волнует. Потому что надо готовиться потихоньку заранее. |
По кризу. Если у меня нарастающая слабость, это признак криза?
|
Лично я после СГ сначала напиваюсь воды, но маленькими глотками (на СГ организм сильно обезваживается) и только часа через 2 начинаю собственно выход.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |