Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Два по двадцать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12549)

Lutte 03-02-2008 17:44

Re: Двадцатидневное голодание.

Цитата:

Сообщение от Евочка
Вот только появились те вещи, которых раньше не было, связывать ли их с голоданием или чем-то другим, не знаю.

Ой...А можно поподробнее?Что именно?

Евочка 03-02-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Lutte
А можно поподробнее?Что именно?

Lutte, да то одно, то другое...Чего в чужом дневнике мусорить, вся моя "грязь" - в моем...

Lutte 03-02-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Евочка
Lutte, да то одно, то другое...Чего в чужом дневнике мусорить, вся моя "грязь" - в моем...

О...хорошо...пойду в твой тогда за грязью))

riskon 04-02-2008 11:26

Алена,
молодец, великолепный опыт.

Первая мысль - шлаки таки есть (я так понимаю, что при лишнем весе (если это только не мышцы) они есть всегда - и к гадалке не ходи). И если к первому кризу столько вышло, то можно было предположить что дальше будет больше. Поэтому можно было выходить когда резко похорошело и улучшился цвет лица (как раз получился день 10-12, после первого криза).

Либо уже идти до конца. Но здесь каждый решает сам и ты молодец, что приняла решение и следовала ему.

Спасибо, что поделилась.

Мужу поклон.

Алексаша 05-02-2008 10:52

Алена, с особым интересом я прочитал, что Вам от соли полегчало. Это еще раз доказывает, что единого рецепта не существует. Сам я соль не ем, но сейчас изучаю вопрос пониженного давления, и через одну рекомендации сводятся к потреблению соли.
Цитата:

Сообщение от Алена
Я тут в разных темах сама других порицала за помидоры и чеснок...

Я тот самый и есть, которого пригвоздили к позорному столбу, но чеснок я даже в соковыжималку засыпаю, когда делаю овощные соки.
А из сыроедов, кто только на мне не выспался, предрекали чуть ли не скорую смерть в страшных мучениях.
Запомните, голодание, это как черновик, который можно переписывать раз за разом, набираясь все больше и больше опыта и подгоняя его под себя. И по поводу огрехов в питании тоже не расстраивайтесь, следующее голодание все исправит.

Рябинка 06-02-2008 09:43

Алена,
Да брось парица, нормальной голодание, нормальный выход ... ничего особо криминального не увидала. Я и сама брала отгул на 2 дня на выходе из голодания, была серая, страшная и слабая!
А то что активия Г*** тож поняла на выходе, когда откушала. Дрянь ведь на выходе не лезет, но я с упорством напитала себя бифидо и лактобактериями. Я с тех пор даже смотреть в её сторону не могу!
Вощем, молоток, Аленка!

tenore65 14-02-2008 13:39

Вы замахнулись на большой срок.Ах как мы ждем сразу ЧУДЕСНЫХ ИСЦЕЛЕНИЙ.Попробуйте каскадное голодание-оно постепенно приведет к очищению орган.Ведь П.Брегг не сразу решил свои проблемы?!

Алексаша 14-02-2008 14:17

tenore65,
да нормальный срок, через полглда можно повторить.

Алена 17-02-2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Алексаша
через полглда можно повторить.

Скорее всего, повторю.
У меня на сегодня (через 24 дня после выхода) такие результаты: вес 69 кг, жизненный тонус повышенный. Высыпаюсь за 6 часов ночного сна.
Ем только овощи-фрукты. Каши-крупы еще не пробовала и не тянет.
После голодания меня привела в чувство вареная еда и соль (буквально, на ноги поставила). Растительной пищей не наедалась, она пролетала за час и снова мучительные приступы голода.
Но как-то незаметно это изменилось. Теперь хочется растительного, вареная еда, чай, хлеб кажутся "неживыми". Съела кусок рыбы на пару, в кишечнике сразу появились газы (белки забродили?), до этого (на растительном питании) никаких таких явлений не было. Кишечник работал четко.
Похоже, что становлюсь "сыроедом", хотя и не планировала.
Чтобы не растягивать желудок покупаю сок для детского питания в бутылочках по 170 мл. Раньше любила чаевничать, пила чай из бокала 350 мл. (зеленый, сахар года два не ем, мед 2-3 раза в день по ложке). Больше не могу жидкости пить залпом - теперь получается медленно и с жевательными движениями. Порции еды уменьшила до объема 250 мл.
Мигрень не прошла (но считается, что она и не лечится, сама проходит в пожилом возрасте).
Папилома отвалилась, но не вся. Остался "пенек" высотой примерно 1мм, почти не заметно. Лишь бы снова не выросла.
Организм начал пищу "тестировать" - пробую и чувствую, подходит или нет. Майонез - гадость химическая (с грустью смотрю, как муж его ест), соевый соус - тоже не то (а в этой жизни я роллов еще не наелась!:-) ). К сладкому, кондитерскому - полное равнодушие, торт (на день рождения) даже не попробовала.

Alexis 17-02-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Алена
Сделала клизму – выходит чернота маслянистая. Вспомнила про «черную желчь».

Я в течении 11 лет летом голодаю от 10 дней и более и всегда вижу эту черную желчь.И Малахов пишет: “Из меня вышла черная мазутообразная желчь”.Особенно во время первого длительного голодания в 1996 г. это было эффектно.Я на 8-9 день голодания решил не лениться и выпивал всю урину, но как-то хуже себя стал чувствовать, и на 9 день желудок сработал и я поразился черноте и
количеству мазута , который вытекает из человека. Почувствовал облегчение, но потом целый день слабость была полнейшая (организм отдыхал после работы).
А в остальные голодания урину пить уже ленился и желчь выходит совсем понемногу ( может ее просто вообще меньше стало) после клизмы.Я-то между летними длительными голоданиями стараюсь проводить короткие по 2.5 дня в 10-12-й лунные дни и 25-27-й лунные дни (воды не пью во время коротких-потяжелее, но кажется эффект побольше). А головная боль- с каждым годом
все реже и все слабее, сейчас это уже и не
боль, а просто некая тяжесть в голове.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.