Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поможет только голодание!!! (дневник новичка ) (9дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12635)

EsterRid 20-01-2012 15:37

Re: Поможет только голодание!!! (дневник новичка )

У меня должна появиться линеечка. Посмотрела по разным дневникам, так как-то легче следить, и радоваться весу)

Мышеловка 20-01-2012 16:19

EsterRid, скажи, пожалуйста, а какой у тебя рост, что ты стремишься к такому хрупкому весу?:doctor: :-)

EsterRid 20-01-2012 20:15

Я как то не обратила внимания что мало исходных данных написала.
вот сейчас исправлю ситуацию. Только недавно вернулась с часовой прогулки, пошел мелкий дождик, загнал домой побыстрее. Хочу уже лечь спать, проснуться и встать на весы))

Возраст - 21 год
Рост - 162см
Начальный вес - 61,4 кг
Объем груди- 86см
Объем талии - 63см
Объем живота и боков - 82см
Объем ягодиц - 93,5см
Объем бедра - 55,5см

Вот что вышло. Ну я примерно так и предполагала. Хочу чтобы грудь не уменьшалась, а вот все остальное да, особенно бедрышки, они у меня крупноваты.

Natasha.Gaiter 20-01-2012 20:43

EsterRid,

Талия просто сказка!:prv03:

prosto Natali 21-01-2012 08:38

EsterRid, молодец,держись!у нас с тобой рост почти одинаковый,у меня 158:-)

EsterRid 21-01-2012 10:55

prosto Natali, ты уже практически у цели, еще килограммчик и ты достигла желаемого. Вот это хорошо что продержалась и смогла!!!! поздравляю)
да, рост одинаковый практически, будем миниатюрненькими)

EsterRid 21-01-2012 11:01

Результат:

Вес с утра 58,7 кг
Спала долго, но вот утром и не спалось как-то, но и вставать не хотелось.
Долго лежала в полусне, думала как будет день проходить.
Голова сильно кружится, но это как-то не сильно напрягает. Тянет в области поясницы, в районе почек. Почему бы это?
Очень часто бегаю писать, вся жидкость наверное из меня выйдет)

Сегодня еще продержусь, а завтра уже водичку можно пить, и полежать в ванной, очень-очень хочется всего этого!!!!

Всем спасибо за поддержку. Это правильно что я завела дневник, так легче.

prosto Natali 21-01-2012 11:37

EsterRid, пить не хочется?я СГ выдерживала только 2,5 суток.

EsterRid 21-01-2012 21:12

prosto Natali, Пить хочется, могла бы и дольше продержаться, но думаю будет тяжело. Очень хочется уже выпить водички. Сейчас с вечера в морозилку положила бутылку с водой, завтра с утра выпью талой!!!

EsterRid 22-01-2012 08:56

Закончились 3 дня СГ. С утра выпила воды, приняла ванну. Должно было полегчать, но у меня ужасно тянет поясницу, думаю это почки, не знаю что делать? пробовала немного массажа, но оно помогает только на короткое время.

Вес с утра 57,9 кг, отвес 0,8 кг.

Мама пугается моего запаха изо рта, даже после чистки зубов он не очень приятный. Пугает меня тем, что говорит что у моей бабушки перед смертью такой был :doctor: говорит что мертвечиной пахнет. Мне смешно, умирать то я точно не собираюсь.

Сегодня еще попробую сделать клизму. Не очень опытна в этом вопросе. Делала всего один раз, когда решила что буду голодать, нужно же было попрактиковаться. Вот сегодня второй разок попробую. Сделаю с марганцовкой.

Самочувствие так себе. Общая слабость. Морозит немного. Когда начала пить воду, захотелось есть. На сухом было легче.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.