Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней голодания и депрессия. Надо продержаться ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12807)

Рафис 16-02-2012 08:57

Re: 40 дней голодания и депрессия. Надо продержаться )))

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563425)
Но на сколько я знаю, Фортранс как раз и используют для очистки толстого кишечника.

Наберите в поиске "Фортранс" и почитайте мнения голодарей и докторов, потом решите чего делать.

Юла 16-02-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 563431)
Наберите в поиске "Фортранс" и почитайте мнения голодарей и докторов, потом решите чего делать.

Побочные эффекты

Наиболее распространенными побочными эффектами фортранса являются:

Боль в животе;
Диарея;
Общее недомогание;
Рвота;
Отек брюшной полости или вздутие живота;
Метеоризм;
Дискомфорт в обрасти прямой кишки;
Головная боль;
Изменение уровня электролитов (особенно калия) в крови.

ВОТ ОТКУДА У МЕНЯ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Отныне моя голова своим спокойствием обязана Вам :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Шучу. Но спасибо не отменяется!!!!

Рафис 16-02-2012 09:02

Цитата:

у меня в шкафу висит костюм от Кензо и я должна в него влезть.

Супермотивация! Как тут голове не заболеть, можно просто умереть! Шутка.

Юла 16-02-2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 563435)
Супермотивация! Как тут голове не заболеть, можно просто умереть! Шутка.

Сразу видно, Вы очень плохо знаете девочек. Порой желание надеть дорогущий костюм от кутюрье намного сильнее, чем ведение здорового образа жизни!
Когда нам говорят, надо заняться собой, мы продолжаем есть булочки, пироженные и прочие вредные вкусности, обещая себе, что вот именно завтра все будет и я займусь собой... и так откладывается, откладывается... но стоит на горизонте забрезжить какому-нибудь мероприятию, на которое надо обязательно надеть именно это платьеце.. и все!!! жизнь превращается в сплошную борьбу с весом: диеты, залы, массажи.
Да, мы отличаемся от вас, и слава Богу!!!!!
Вам не понять никогда, как можно часами валяться в ванной, как можно тратить бешеные деньги на маникюры, педикюры, стрижки, татуажи и прочее,... почему в ломящемся от шмотья шкафу нечего надеть и почему эти туфельки не подходят к этой сумочке, плащу и вообще машина не того цвета.

Поэтому просто примите на веру, что костюм от Кензо, купленный когда-то в Париже - мотивация на много весомее, чем, например, выглядеть стройнее. Тем более, что все мужчины вокруг, желая сделать тебе приятное, на все лады рассказывают, что ты очень аппетитная, красивая, и ни в коем случае тебе нельзя худеть!

Рафис 16-02-2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563440)
Поэтому просто примите на веру,

Супермотивация - я написал без шуток, я Вам верю..........

Natasha.Gaiter 16-02-2012 10:57

Юла,

Хорошо пишите! :prv03:
Фортрансом лучше не злоупотреблять. А клизма....ну может сделаете и втянетесь:D Не так уже она страшна. Главное, делать правильно.

Буду следить за Вашими достижениями!

Alex2 16-02-2012 12:13

Цитата:

Ровно то же самое, что и клизма делает.

Не ровно. А на голоде в особенности не ровно. На голоде в себя кроме воды ничего более не следует заливать сверху.
Цитата:

Просто один вид Кружки Эсмарха меня приводит в состояние глубокого ужаса...

А в чем дело? Ничего страшного нет. Привыкнете, заодно кроме удовольствия пребывания в ванне и польза какая-то появится. На форуме должно быть много информации про клизмы. Если при заливе начинает болеть - пережмите трубку, переждите чуток, при заливе воды может поплохеть от растворившихся в воде токсинов, но кратковременно.
А вообще в ванне со всяким электричеством поосторожнее. Это смертельно опасно.

Юла 16-02-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 563474)
Супермотивация - я написал без шуток, я Вам верю..........

Спасибо! )))))))) Заходите ко мне в тему, Мне будет приятно )))) Это не шутка (тут должен быть подмигивающий смайлик, но я его не нашла)

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 563475)
Юла,

Хорошо пишите! :prv03:
Фортрансом лучше не злоупотреблять. А клизма....ну может сделаете и втянетесь:D Не так уже она страшна. Главное, делать правильно.

Буду следить за Вашими достижениями!

Большое спасибо. Обязательно заходите, вместе всегда легче преодолевать сложности. А голод для любительницы стейков - ох какое испытание:smile1:

От Фортранса я решила отказаться, боюсь, что именно он стал причиной головных болей... так что пойду вперед на подвиги )))))) А клизма... ну что ж делать!!! Я этот бой проигрывать не собираюсь! Выдержим и это испытание!!!

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 563511)
Не ровно. А на голоде в особенности не ровно. На голоде в себя кроме воды ничего более не следует заливать сверху.

Обещаю, я откажусь от него!! Вернее, уже отказалась!

Цитата:

А в чем дело? Ничего страшного нет.

Это детская фобия. Видимо, связана с частым прибыванием в детстве в больницах. Увы, на свет я появилась не совсем здоровым ребенком. Все-таки ржать детей надо пораньше, а не как моя матушка в 41.

Цитата:

Привыкнете, заодно кроме удовольствия пребывания в ванне и польза какая-то появится.

Мне страшно подумать, что Вы имеет в виду :smile2::smile2::smile2:

И огромное спасибо за информацию. Я попытаюсь пересилить себя!!!!

Мышеловка 16-02-2012 13:36

Юла, обязательно все получится!!
У меня в списке мотиваций - привезенные из Италии одуренные сапоги, которые можно одеть только с очень стройными ногами))))

Юла 16-02-2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 563545)
Юла, обязательно все получится!!
У меня в списке мотиваций - привезенные из Италии одуренные сапоги, которые можно одеть только с очень стройными ногами))))

Эх... я тоже люблю сапоги )))) А если из Италии, да на стройненькую лодыжку..... Ммммм. Какая великолепная мотивация )))) Я больная до сапог. Ставить уже некуда, а все мало: вот эти надо и вот эти. Как это зачем так много? А вдруг я их захочу надеть, а у меня их нет ))))))

Все-таки девочки всегда поймут друг друга!!!!!!!!!

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.