![]() |
Re: 40 дней голодания и депрессия. Надо продержаться )))
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее распространенными побочными эффектами фортранса являются: Боль в животе; Диарея; Общее недомогание; Рвота; Отек брюшной полости или вздутие живота; Метеоризм; Дискомфорт в обрасти прямой кишки; Головная боль; Изменение уровня электролитов (особенно калия) в крови. ВОТ ОТКУДА У МЕНЯ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ!!!!!!!!! Спасибо!!!! Отныне моя голова своим спокойствием обязана Вам :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Шучу. Но спасибо не отменяется!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда нам говорят, надо заняться собой, мы продолжаем есть булочки, пироженные и прочие вредные вкусности, обещая себе, что вот именно завтра все будет и я займусь собой... и так откладывается, откладывается... но стоит на горизонте забрезжить какому-нибудь мероприятию, на которое надо обязательно надеть именно это платьеце.. и все!!! жизнь превращается в сплошную борьбу с весом: диеты, залы, массажи. Да, мы отличаемся от вас, и слава Богу!!!!! Вам не понять никогда, как можно часами валяться в ванной, как можно тратить бешеные деньги на маникюры, педикюры, стрижки, татуажи и прочее,... почему в ломящемся от шмотья шкафу нечего надеть и почему эти туфельки не подходят к этой сумочке, плащу и вообще машина не того цвета. Поэтому просто примите на веру, что костюм от Кензо, купленный когда-то в Париже - мотивация на много весомее, чем, например, выглядеть стройнее. Тем более, что все мужчины вокруг, желая сделать тебе приятное, на все лады рассказывают, что ты очень аппетитная, красивая, и ни в коем случае тебе нельзя худеть! |
Цитата:
|
Юла,
Хорошо пишите! :prv03: Фортрансом лучше не злоупотреблять. А клизма....ну может сделаете и втянетесь:D Не так уже она страшна. Главное, делать правильно. Буду следить за Вашими достижениями! |
Цитата:
Цитата:
А вообще в ванне со всяким электричеством поосторожнее. Это смертельно опасно. |
Цитата:
Цитата:
От Фортранса я решила отказаться, боюсь, что именно он стал причиной головных болей... так что пойду вперед на подвиги )))))) А клизма... ну что ж делать!!! Я этот бой проигрывать не собираюсь! Выдержим и это испытание!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И огромное спасибо за информацию. Я попытаюсь пересилить себя!!!! |
Юла, обязательно все получится!!
У меня в списке мотиваций - привезенные из Италии одуренные сапоги, которые можно одеть только с очень стройными ногами)))) |
Цитата:
Все-таки девочки всегда поймут друг друга!!!!!!!!! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |