Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для очищения тела и души! (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12875)

mkos 28-02-2012 18:10

Re: Голодание для очищения тела и души!

Поздравляю -вы молодчинка!!! Так держать:)))!
А как самочувствие ваше?
Удачки в достижении цели!!!

Медовая 28-02-2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Светлана Бабочкина (Сообщение 568594)
Еще..я курю,поэтому еще надеюсь,голодание мне поможет перестать.В первый день курила,потом перестала.

а я очки ношу, но во время голодания решила от них отказаться. Удивительно, но я без них справляюсь))) На седьмом дне одела их и дискомфорт почувствовала.

Удачи Вам в борьбе с пагубной привычкой! :)))

Светлана Бабочкина 28-02-2012 19:49

Неожиданно сегодня вызвали на работу...Чувствую себя хорошо,только небольшая слабость,но таковое и при обычной жизни бывает.5 ДЕНЬ прошел отлично!!!Небывалая радость внутри!!!:-) Все становится на свои места и начинаю наслаждаться обычными вещами!!!

Мышеловка 28-02-2012 19:56

Светочка, здорово!! Держитесь, дальше - легче!!
А уж про легкость душевную я молчу)

GolodnyAlex 28-02-2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Светлана Бабочкина (Сообщение 569889)
Неожиданно сегодня вызвали на работу...

надеюсь не смогли испортить настроения там :D

Светлана Бабочкина 28-02-2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 569841)
а я очки ношу, но во время голодания решила от них отказаться. Удивительно, но я без них справляюсь))) На седьмом дне одела их и дискомфорт почувствовала.

Удачи Вам в борьбе с пагубной привычкой! :)))

Абалдеть!!! У меня тоже зрение было до операции -5...но сейчас тоже падает...А реально улучшить зрение голодом??? Удачи вам тоже!!!:smirk:

Светлана Бабочкина 28-02-2012 20:39

Цитата:

Сообщение от mkos (Сообщение 569826)
Поздравляю -вы молодчинка!!! Так держать:)))!
А как самочувствие ваше?
Удачки в достижении цели!!!

Спасибо большое за поддержку!!!:aliendance: Что самое интересное самочувствие хорошее! А главное радостное!!!

Светлана Бабочкина 28-02-2012 20:43

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 569906)
надеюсь не смогли испортить настроения там :D

нет!!!Работа любимая!!!:good: Но,если честно я не думала,что на 5 ДЕНЬ голода смогу такую нагрузку выдержать!Теперь наоборот сил куча и энергии!!!:D

Светлана Бабочкина 28-02-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 569895)
Светочка, здорово!! Держитесь, дальше - легче!!
А уж про легкость душевную я молчу)

Ой!!!Спасибо огромное!!!Сейчас легко,но вот послезавтра муж приедет...еду готовить..нюхать запахи...:barbecue: Но,надеюсь,Господь даст силы и все это будет мне по лампочке!:-) Да,ДУШЕВНАЯ ЛЕГКОСТЬ!!!! Как мне ее не хватало!!!!:lol:

Медовая 29-02-2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Светлана Бабочкина (Сообщение 569921)
Абалдеть!!! У меня тоже зрение было до операции -5...но сейчас тоже падает...А реально улучшить зрение голодом??? Удачи вам тоже!!!:smirk:

Я зрение не улучшила. Просто отвыкаю от очков. Одна моя сотрудница имела плохое зрение носила всегда очки. Она не могла без очков ездить на машине и по работе они ей были жуть как необходимы. Но однажды я заметила, что она без очков выходит в эфир. Спросила в линзах ли, она сказала нет. Ну невозможно читать суфлёр (в камеру встроен экран, где мелким шрифтом пишутся новости, которые читает и одновременно доносит телеведущий до зрителя) без очков. Она говорит, что у нее часто разбиваются очки и однажды она решила, что всё видит. Очередное подтверждение того,что всё в нашей голове и мысли, к счастью. материальны.Вот и я иду по её тропе :)))))

Кажется сегодня 7 день Вашего голодания. Ну что, как настрой? Дальше или "а ну его"?

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.