![]() |
Re: К стройности за минусом 40кг.
Mar`yana, с возвращением на путь истины):D
|
Мышеловка, всё очень знакомо - никто не верит в цифры моего веса никогда.
Ничё у вас тут полемика про рост))) Как ни рассуждай - а уж какой родилась. Я себя устраиваю в плане длины , когда перв.цифра на весах не более 7. Просто с таким ростом реально просто большая или огромная - толстой назовёт 1 из 10 ,а "большая" - это да((( Цитата:
|
полуничка, спасиб:shuffle:
|
Забыла написать ещё в первом сегод.сообщ - заложен нос, болит горло - заразили меня всё ж таки (((
Посему каюсь - попила кипятка с лимоном, стало легче. Я не знаю как это в целях голодания, но позволю (по крайней мере пока) не считать это нарушением. я пару дней в неделю работаю по 12 часов, потом за дитём на тренировку и домой, а тут -17С... Второй день, а уже так тяжко (когда поднималась на 4этаж). Я так подумаю и всё ж наверное перейду на каскады, а то если так будем меня штормить... А нам ещё уроки делать:leseratte: |
RAIN, все зависит от окружения - у Сандры, наверное, подружки все невысокие))) Эээхх, Греция, Греция, я бы там и без каблуков походила бы сейчас)))))
Марьянка, насчет простуды - у меня простуду снимает один день СГ. Вообще никаких признаков на следующее утро. А лимон, конечно, добавлять не нужно. Все, окромя воды, вызывает пищеварительные рефлексы) |
Мышеловка, спасиб, попробую завтра и не пить даже. Вообще если в ходе ВГ получаются дни СГ - нормально?
Хотя слово "нормально" на этом форуме носит несколько иной смысл ))) Не знаю, можно ли ссылки на другие форумы моё самое первое голодание |
Марьянка, с СГ лучше начинать голод, но тут разные эксперименты над собой ставят)))
|
:doctor: похоже у меня вообще непонятно что будет - смешанное по всем критериям голодание...
Весны боюсь - куртка не сойдётся... Надо как-то успеть к потеплению. Буду объёмы мерить - я всегда говорила, что мне всё равно сколько будет на весах, если буду 46р-ра |
Ещё (опять всё забываю написать) - как способ отвлечения хорош всякое рукоделие, я вот на вышивание подсела, всё равно ж время освободилось от еды - а при счёте крестиков вообще забываешься - "и пусть весь мир подождёт" ))))
|
Ага, я тоже рукодельничать люблю)
http://vk.com/photo8332765_184040309 |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |