Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг. (19 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12920)

Bambr 04-03-2012 09:12

Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.

Вложений: 1
Vovec спасибо за ссылочку, я с утра ее нашел и перечитал все.. С утра отписался знакомому полковнику ГАИ, ответ его был следующим..
"Привет, ну если ты не добавляешь алкоголь в кровь, то соотв и взяться ему неоткуда, а то кол-во алкоголя, который вырабатывает организм приборами не фиксится и анализами тоже(те врачи его видят, но по концентрации понимают что это естественный фон)))), запахи всякие конечно могут быть, но запах это не кол-во содержимого в крови. если тебе нужно заключение для потенциального понимания то можно самообратиться на хохловых или в наркодиспансер. точно не помню действует ли приказ по МЮ, но кажется простым клиникам и коммерческим лабам запретили эти анализы делать. "
Что теперь делать не знаю.. наверно всетаки сьезжу проверюсь....

Юла спасибо большое за поддержку :) А чудо коняка у меня шарпей..
от такой..

Sandra 04-03-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 572153)
Рост вообще при 90 кило был 190, сейчас 188..

В макушке похудели или в пятках?:D :D :D

Bambr 04-03-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 572544)
В макушке похудели или в пятках?:D :D :D

Не совсем понял вопроса?
когда весил 90 кило, рост был 190.. когда после аварии и курса реабилитации набрал 70 кило за год, приэтом почемуто все отразилось на животе, то видать позвоночник от нагрузки просел на два сантиметра.. Фактура у меня такая что по мне этого веса не видно, никто не верит что у меня свыше 170.. всю жизнь занимался спортом, 15 лет борьбой и гирями.. плечи и до ожирения в проем двери еле проходили.. так что все ушло в пузо, так называемый фартук. Постоянно путают с Вирастюком.. пару раз брали афтограф :))))))

Упёртый 04-03-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 572613)
так что все ушло в пузо

Вот, вот! И у меня - всё там....(((

Bambr, какое у Вас давление?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 04-03-2012 18:07

Удачи вам! Буду за вас держать кулачки!
Я, 27 февраля вышла из голода, сейчас на цитрусовых соках, продержалась 35 дней из них 3 в СГ, 40 не смогла, но выход планирую 40, потом 40- сыроединие, так что я чуть чуть вас опережаю!
Крепитись я в вас верю!

Bambr 04-03-2012 18:09

Давление 180 на 160.. постоянное..

Bambr 04-03-2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 572634)
Удачи вам! Буду за вас держать кулачки!

Спасибо Вам огромное за поддержку :prv03: Я всегда восхищался девушками которые могут с собой так совладать и побороть себя.. Удачи Вам тоже в ваших процессах, желаю достигнуть веса к котормоу вы стремитесь и чтобы он у Вас больше не увеличивался :)

Мышеловка 04-03-2012 18:17

Bambr, удачи вам!! Все обязательно получится согласно задуманному плану. Думаю вам, как спортсмену, силы воли не занимать!!!
Буду заходить в гости)

GolodnyAlex 04-03-2012 18:55

Bambr, удачи ! желаю скорее освободиться от лишнего !

Bambr 04-03-2012 19:11

Большое спасибо за поддержку :)

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.