![]() |
Re: Разноцветная весна!
Дааа, все таки как он важен - первый день!!!! Когда выдержишь его, потом как по маслу (ну или почти как...по маслу!!!)...У меня снова нос не дышит....пора разгружаться....все тяну...жду чего-то....
|
Цитата:
|
5_element, Сижу...Не ем!!!! Буду тоже выдерживать!!!!! Очень уж план понравился!!! Я его себе в комп скачала!!!! Надо бы еще распечатать и перед глазами повесить!!! Вот это будет стимул!!!!!
|
Вечером выложу меню на 1 - оранжевый день, а завтра фото продуктов!
|
Девочки, у вас весело, В компанию примете? Тоже хочу вносить вклад в разноцветную весну !!! http://s5.-Ved-/7655efcf5cc45f828020975c953e6d5c.gif
|
ДААААА!!!!! Только вот сначала три дня ЛГ!!!!! О ужас!!!!!!!
|
Цитата:
Сейчас иду спать перед рабочей ночью, вечером отпишусь. |
Так вот какой был твой секретный план !!! Очень захватывающая штука :-). Многие возьмут на вооружение, и я конечно!! Спасибо большое. Твой план делает жизнь на диете и голоде легкой и радостной, солнечной и яркой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО :_)
|
Цитата:
|
Примерное меню на завтра:
Завтрак Свежевыжатый апельсиновый сок (ооооо!) Второй завтрак 2 мандаринки Обед Морковь с оранжевым перцем взбитые блендером Полдник Апельсин Ужин Морковь с апельсиновым соком (салат), оранжевый перец вприкуску Второй ужин :-) 2 мандаринки Пишу по-максимуму, может съем и не все, завтра увидим |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |