Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я просто сделаю это (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12977)

Dans le ciel 16-03-2012 16:22

Re: Я просто сделаю это

выпила 1 литр Доната, вышло много, остатки еды..не удивительно что мне было вчера так плохо, вес после процедур увеличился
62.1, надеюсь что это просто вода. Если завтра вес будет в норме буду продолжать использовать Донат при необходимости, так как это очень удобнои прочищает хорошо, если вес не будет снижаться то по старинке- клизма,
постараюсь чистить жкт как можно чаще

Dans le ciel 16-03-2012 16:25

Самочувствие прекрасное, много сил, почти нет голода, замечательное настроение, скоро будет тепло и Скоро смогу носить всю свою любимую одежду:) вот это мотивация!=)

Dans le ciel 17-03-2012 17:18

4 день.

Сегодня на утро вес 61.1, самочувствие хорошее, но временами хочется уже выходить..от скуки наверно, чувство голода присутствует, но не ярко выраженное, язык почти чист от налета,
вчера вечером выходили еще остатки Доната и потом еще с утра, до чисто воды, выходил песок какото,
не знаю как бы протянуть хотя бы до 7ми дне..встречалась сегодня с подруго в кафе..было много всяких пирожных..возбудился аппетит.
но держусь пока! Надо до утра дожить

Dans le ciel 18-03-2012 05:42

5 день.
Вес на утро 60.1 (-1кг), отличное снижение для 5-го дня,
сплю хорошо, встаю часов 8, без будильника, осталось всего 2 денечка!!! Надо продолжать! :good:
Желаю всем голодающим легкого голода, удачного выхода из него и конечно же достижение поставленных целеЙ!

Edisson 18-03-2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Dans le ciel (Сообщение 580212)
сплю хорошо

Это точно на голоде быстро высыпаешься, успеваешь че нибудь поделать и опять поспать.)))
Позитивного голода!

Dans le ciel 18-03-2012 08:49

Хих, вышла из голода, так подсказывает интуиция:idea: , в предыдущи раз когда голодала 7 дне, на 4-ы день сорвалась, так что думаю что нужно пока не замахиваться на более высокие сроки, гавное ведь правильно выти и закрепить результат!

Скоре всего буду делать каскады и увеичивать дни гоодания, там будет видно, сечас задача №1:
4 дня на цитрусовых соках, на соках мне всегда как то тяжеловато дается постоянно хочется чего то пожувать))
+ подключу спорт, буду больше гулять, обязательно хочу сходить в баню на 3-ти день! В общем выход у меня по Столешникову, очень я люблю цитрусовые:D
Итак за сегодня: пару капеь лимона в воде, сок из одного граната, вечером еще допишу что там будет)

полуничка 18-03-2012 09:53

Dans le ciel, отличный настрой)
Молодечик:prv03: :prv03: :prv03:
Хороший план и мысли:smile2:

Dans le ciel 18-03-2012 11:28

Выпила еще сок из 2-ух гранатов, после чего был самостоятеьный стул,
что то непонятное вышо :lol:
потом пила сок(апельсин, грейпфрут, лимон) на 50% разведенный водой

greeny 18-03-2012 13:36

Какая Вы умница;)

Dans le ciel 18-03-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Nozhki-v-b (Сообщение 580395)
Какая Вы умница;)

Ой спасибо) Так приятно:prv03:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.