Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Но пасаран! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13042)

Sorros 22-03-2012 19:14

Re: Но пасаран!

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 583263)
Несколько дней назад начали пить свежевыжатый сок моркови. После двух дней приема стакана сока три раза в день, началась рвота по ночам желчью. Пришлось соки остановить, рвота прекратилась. Наверно, слишком резко начали.

С соком моркови будьте очень осторожны, он очень сильно действует на печень, дозировка - не более 0.5 стакана ( 100 гр. ) в день и лучше наполовину разводить его водой или другим соком. Если будете давать сок свеклы - не забудьте ого --- обязательно --- отстоять пару часиков в холодильнике перед приемом.

Yeti 22-03-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 583272)
Я бы посоветовал запивать большим количеством воды, - чуть более 100 гр, чтобы полученный раствор был концентрации чуть меньше 0.9%.
Так он будет лучше всасываться и меньше раздражать жкт.

Ок, понятно.

Цитата:

А калий , сколько получается в пересчете на чистый вес. Или какой он концентрации.
Калий тоже не желательно передозировать.

Я не знаю как посчитать столовую ложку? Сердце никак не реагирует, как будто все в порядке.

Цитата:

А вот препараты для печени, я думаю стоит попить. Что Вам назначили ?

урсодезоксихолевая кислота, ультоп в капсулах (омепразол) и долгит крем - мазать ноги.

Yatya 22-03-2012 19:26

слушайте, ребята. А если мы не почистились травками-отравками? а только сидели на диете? но Цезий уже начали. Что от этого будет?
Надо ли приостановить прием Цезия и почиститься травками-отравками?

Yeti 22-03-2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 583273)
С соком моркови будьте очень осторожны, он очень сильно действует на печень, дозировка - не более 0.5 стакана ( 100 гр. ) в день и лучше наполовину разводить его водой или другим соком. Если будете давать сок свеклы - не забудьте ого --- обязательно --- отстоять пару часиков в холодильнике перед приемом.

Мы попробуем с одного стаканчика в день - морковка-свекла (отстоянная 2-3 часа)-огурцы 10-3-3. и посмотрим, как будет принимать организм. Если рвоты не будет, то увеличим постепенно.

Sorros 22-03-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Yatya (Сообщение 583279)
слушайте, ребята. А если мы не почистились травками-отравками? а только сидели на диете? но Цезий уже начали. Что от этого будет?
Надо ли приостановить прием Цезия и почиститься травками-отравками?

Чистить же можно параллельно, чтобы не терять время на подготовительные этапы. Не забывайте, что метастазы же тоже за это время дремать не будут.

Ludmila_ 23-03-2012 06:40

Alagor принимал травки .Печени стало хуже. Я бы не рекомендовала сейчас их принимать.
Волдав рекомендует каждые 2 нед. делать анализ крови на калий.

Stasya 23-03-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 583282)
Мы попробуем с одного стаканчика в день - морковка-свекла (отстоянная 2-3 часа)-огурцы 10-3-3

Попробуйте так: натощак - 2 столовые ложки проростков пшеницы, далее -КК, затем глотками сок из: 300г свеклы (отстоять, желательно, 6 час в холодильнике, но употреблять подогретым до комн. температуры), 300г моркови, 100г корня сельдерея (лист тоже не помешает), 1 сырую картофелину (разм. с яйцо) неочищенную. На выходе- стакан или чуть больше. Пить глотками каждые примерно 15 мин. До 12 час. выпить.

Евочка 23-03-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 583263)
После двух дней приема стакана сока три раза в день, началась рвота по ночам желчью. Пришлось соки остановить, рвота прекратилась. Наверно, слишком резко начали.

Yeti, не мучайте маму морковным соком. Он помогает ДО заболевания, а ВО ВРЕМЯ может даже усугубить процесс, где-то я читала, поищите поиском. Купите книги Ниши, там есть лечебные диеты для больных, вполне вероятно что-то найдете целесообразное-крупы например. Мясо сырое бы ей. Но как уговорить? вы прочли ветку Волдава? Там есть о необходимости приема энзимов в больших количествах!

Yeti 23-03-2012 18:16

День второй.
Пока без дмсо пьем. Ночью сердце колошматилось. Пила валокордин. Сегодня весь дурацкая погода - ветер с пылью и то дождь, то солнце. Сегодня состояние слабое, и голова кружится. Это к вечеру так стало. Калий наверно надо больше, чтобы сердце не еолотилось.
У нас тут вообще красота - инета нет, свет отрубили. Пишу с мобильного.
Сок пока не попробовали.
КК мама уже готова была принять, но ввиду отсутствия света, придется наверно завтра.
Вот такие сегодняшние делишки. Всем здоровья!!!

Yeti 23-03-2012 18:22

Соррос советовал пить назначенные терапевтом лекарства, но там в противопказаниях написан - не действующий желчный пузырь. Это меня останавливает. В понедельник пойдем уточнять га счет этого.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.