![]() |
Re: 20дней на голоде,выход-20дн.на цитрусовых
Гагара,
Успешного и лёгкого Вам голодания! Цитата:
Удачи! P.S. Если у Вас уже был опыт выхода из длительного голодания на цитрусовых, поделитесь пожалуйста, а то я пока не определилась со способом выхода. И мнения насчет цитрусовых выходов очень противоречивы. А каково Ваше мнение? |
Цитата:
|
8 день.Вес стоит на месте,видимо соль удерживает воду в организме.Давление 135/82 для меня идеальное.Самочувствие хорошее,опять всей семьей ездили на природу,погода замечательная.Голодается в целом легко,только готовка еды напрягает немного.Сейчас в школе каникулы,две старшие внучки у нас в гостях,хочется их побаловать чем-нибудь вкусненьким.Муж к моему голоданию относится нейтрально,хорошо что не мешает.А такой дикий вес я набрала в последние годы.У меня две грыжи позвоночника,боли были адские,а затем в один прекрасный день боли резко прекратились,но сразу же отказала нога левая.Теперь уже несколько лет у меня висит стопа.Сначала я не могла поверить,что я не могу ходить нормально,наступила полная дипрессия,к тому же добавились проблемы в личной жизни,менопауза.Стала совсем мало двигаться,и вес начал расти.Вместе с весом появилось повышенное давление,храп во сне.Много раз я голодала,вес сбрасывала по 15-20кг,затем за год набирала снова.Сейчас хочу идти до победного.ВЕРЮ ПОЛУЧИТСЯ!!
|
Не получается вставить линеечку.Код получила ,а вставить его через личный кабинет не могу,помогите.Видите какая ерунда появляется.
|
Гагара, копируйте код "для форумов", там не угловые скобочки, а квадртные
|
Цитата:
|
Гагара, не за что :)
|
Есть ли на форуме голодающие моего возраста(60 лет),как они восстанавливают обвисающую кожу.Лично у меня стало заметно обвисание кожи на руках.Как вы думаете,упражнения для рук с маленькими гантелями помогут? Одна из похудевших на 35 кг применяла дорогие крема и скрабы,но ей было 37 лет.
|
Цитата:
|
9 день-вес стоит на месте,что я делаю не так? Воду с солью(несколько крупинок)пила 3 дня назад,значит она не должна сказываться на отвесе.Может это связано,что немного выпила на природе минералки вместо воды? Конечно это все огорчает,т.к.снижение веса для меня главный стимул.Самочувствие хорошее,правда по утрам появляются боли в позвоночнике.
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |