![]() |
Re: поделюсь семенами кустов годжи (москва)
Цитата:
Все еще забываю, что мы разные страны представляем. Схожу на почту и узнаю. На рынке есть три киоска с семенами, но такого никто не знает. :hz: А какая фирма, сайт на пакетике написан? Я может и сама найду через интернет. Меня прельстила их толерантность к тенечку. |
LadyTA, пишут что плодоносит больше на солнце
а фирма... ebay.com и в поиске goji seeds -)) |
suresure, я тоже очень хочу такие кустики вырастить. Если можно, сообщите мне, пожалуйста, номер телефона для связи; а забрать семена попрошу знакомого, работающего в Москве.
|
suresure, а давайте Вы мне пришлете их тоже в конвертике, а я Вам тоже чего-нибудь финского пришлю?
|
а я то думала по москве раздам -))
простите ради бога, нет времени идти на почту, тем более там чаще всего очередь.. я потому и думала отдам если кто заедет.. киньте в личку свой адрес если дела на почту загонят то отправлю, но в целом простите не до этого сейчас |
suresure, в природных магазинах навалом этих плодов, вот только непонятно-прорастут они или нет, если их купить в пакетике?
|
Евочка, я не только не дошла до почты, но и прощелкала куда-то остатки из пакетика с семенами
то что посадили вроде частично взошло на даче.. теперь пытаюсь разобраться, оказывается ягоды у многих сортов пока свежие - ядовиты -))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |