Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Что-то вдруг щелкнуло в голове моей (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13197)

Milagro 15-04-2012 10:18

Re: Что-то вдруг щелкнуло в голове моей

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 595912)
со вчера вес почему-то не изменился - 83 кг... может быть это из-за того, что вчера пришлось попить газированнуб воду?
с 91 кг до 83 кг за 10 дней это ведь не плохо?!

газированную воду лучше не пить во время голодания, если хочется очень, то лучше из водички газики выпустить

Катрин 16-04-2012 06:45

11-й день. вес встал на отметке 83...уже 2 дня не меняется. Объемы ушли оооочень прилично, что не может не радовать! но..слабость, когда аж шатает, несколько раз за день сменяется всепоглощающей любви в миру и Энергией! потом опять как тряпочка...жутко реагирую на запахи, курить вообще не могу, не перевариваю запах табака.

eno_one 17-04-2012 10:50

Катрин, а Вы клизмы-то делаете? или одно так и ограничились?

вобщем всё проходит не так уж плохо, бывает опыт и хуже ;) успехов Вам!

СтройняшкаЯ 17-04-2012 13:15

Брусника, А у вас с кожей ничего не произошло, когда так быстро потеряли 17 кг? Просто сама за пару недель на голоде теряла по 10 кило, но грудь провисала чуток из-за этого :-( Может что-то не так делала?

Катрин 18-04-2012 05:14

eno_one, три раза за 12 дней. Вчера решила выходить, был 12 -й день. где-то прочитала, что если вес встал, то надо переходить на соки а потом повторить еще раз голодание. Так вот, вчера перед выходом сделала клизму и была удивлена....оказывается не смотря на то, что не ела 12 дней и делала 2 клизмы, бяки то еще ого-ого! прямо как камушки сыпались....

Кожа нигде не обвисла, а грудь как была 5-го размера , там уменьшилась ну совсем чуток...да и ходила я по-немногу каждый день и в офисе работа напряженная, так что с кожей поблем нет.

Катрин 18-04-2012 05:15

да, не знаю правильно это или нет, но на ряду с разбавленными соками вчера, на выходе еще и ананас слопала, не весь правда, но от души!

Катрин 18-04-2012 05:17

Итак, голодала я 11? дней, на 12 в 22 часа случился выход. потеря веса с 91 кг до 81 кг - 10 кг. На соках думаю просидеть еще 7 дней.

Пух 18-04-2012 19:43

Отличный результат:bravo: ..Поздравляю:prv03: Соки цитрусовых действительно закрепляют вес,но не всем идут ..Пробуйте и удачи вам

Катрин 19-04-2012 06:22

Пух, спасибо за участие!
Планировала просидеть на соках 7 дней....но не выдержу, тошнит жутко... вот уж не знала,что от любимых фруктов будет плохо..

Катрин 19-04-2012 06:25

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!! на чем выходить дальше? на овощных? на моковке и свекле?

бешенная тяга к лимону, вчера съела целую штуку и еще бы ела, но язык и небо были в крови... правда сегодня утром уже все зажило и был еще один лимон с утра. Апельсины, фу...бяка...сладкие, только с грейпом....но чувствую что до вечера не выдержу.... хочется пойти в ьуалет и 2 пальца в рот... но я ж на работе...

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.